steFF Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 100 руб./штука. На каждой есть по одной заплатке, что никак не влияет на функциональность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ждем драки ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :D Я б взял, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну дык бери, чо :D Я сегодня вечером, примерно после 18-19, в районе 10 лет Окт. буду. Возьму с собой. Если чО, опять же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ставлю щас эту блин низкопрофильную резину...страаааааааааашна то каааааак..они такие..такие....смол сайз короче полный)))Кстати,Стас, твои камеры под велониппель, а у меня обода походу под авто..это страшно??)Первый раз с этим сталкиваюсь,ненадежно они как то стоят,болтаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 твои камеры под велониппель, а у меня обода походу под авто..это страшно??)Первый раз с этим сталкиваюсь,ненадежно они как то стоят,болтаются) у меня подобная проблема на шоссере была. сделал промежуточные втулки и ничего не болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 у меня обода походу под авто..это страшно??) Я вообще на парился по этому вопросу, никаких втулок не ставил, ничего не изобретал, одевал как есть и ездил. Никаких проблем абсолютно, подумаешь торчит тонкий ниппель из дырки бОльшего диаметра, и чО. Фигня это. Забей. Да, кстати, камеры проданы, тема зарыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения