voronovalacka Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Экологическое: Cпорт ли это, дань ли моде? Знаю только,господа, От меня родной природе Никакого нет вреда. Я кручу педали быстро И не чувствую вины, Оставляя воздух чистым И без газов…выхлопных. ДЕТСКОЕ: Мне на День Рожденья в мае Подарили папа с мамой Новенький, блестящий Супер настоящий В катафоты он одет — Заводной велосипед. Выйду я на улицу, Все вокруг любуются, Ездить быстро научусь, Быстрей ветра прокачусь. Весело звенит звонок, Серебрятся спицы Мальчик Стёпа с рюкзаком, Едет за границу. АЛКОБАЙКЕРСКОЕ: Скрип колес велосипеда. Сквозь поля по тропке еду. Нажимаю на педали. Напеваю: "Хали-гали". Фляжка с водкой на боку - Много ль надо дураку? ПРО ЛЮБОВЬ: Я буду долго гнуть велосипед. Двумя узлами раму завяжу, Из тонких спиц нарву большой букет И под камаз багажник положу. Я шестеренку выкину под танк И под трамвай засуну колесо, Насос и руль пошлю в швейцарский банк, В подшипник вылью тухлое яйцо. Я привяжу к педалям динамит, Бикфордов шнур приделаю к звонку, Взорву седло — и ниппель улетит, Размазав тормоза по потолку. Разрежу шины я большим ножом С немалой пользой их употреблю…. И цепь на шею повяжу узлом ТОЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ. ХРЕН ЗНАЕТ КАКОЕ: Велосипед, ты так прекрасен: Твои педали, рама, руль, Меня так здорово колбасит, Когда я на тебе сижу!! Включаю скорость номер 20, Взлетаю на крутой подьём… Висят на раме мои яйца, К тому же трахнулся иблом… ОДА ВЕЛОСИПЕДУ: Мой верный конь, овес тебе не нужен, В колесах -воздух, под ногой -педаль. Моим нелегким весом перегружен, По скорости ты "тянешь" на медаль. Несешь меня усталости не зная, Свободный ветер гладит мне лицо… Пусть мерседесы ты не обгоняешь, И не стоишь каретой пред крыльцом Как верный пес меня ты понимаешь, Поют колеса песню на бегу О солнечных дорожках в милом крае, Который я покинуть не могу. О жарком лете, о душистых травах, Куда меня ронял ты столько раз! Осенним днем ты в золотых дубравах Носил меня на крыльях мой пегас… Ты верен мне и легкокрылой птицей Освобождаешь от постылых стен. И словно звезды серебрятся спицы И руль покорно мне сдается в плен. За то, что в трудный час снимаешь стрессы Ты, обгоняя время на бегу, Мой верный конь, оседланный прогрессом, Я пред создателем твоим в долгу. ПРОДОЛЖАЕМ!!!! :+) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Уже ноябрь, листья облетели, Озёра мелкие обледенели, Не слышно пенья птиц, уже народ Задумался, как встретить Новый Год... И только Байкер, сын дорог и ветра, Забыв о суете земных забот, Мотает на колёса километры И от погоды милостей не ждёт. Ни снег, ни лёд его не остановят, Ни дождь, ни град не выбьют из седла. Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, Был цел бы руль, да цепь не подвела. По льду проедет, по камням проскачет, Сугроб пробьёт, над пропастью взлетит, А если упадёт, то не заплачет, И крепкий шлем надёжно защитит. Глоток из фляги, на костре - сосиски, Закатных пара снимков, и опять Пора в седло, обратный путь не близкий, Песок ли, грязь - ему не привыкать... Вот красный огонёк его, мигая, Уносится в ночи, под лунный свет... Педалями он шар земной вращает ! А почему бы, собственно, и нет ?!!!! вот нашел чей-то стих в интернете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а вот еще: Кручу я педали, кручу и верчу. «Какой я, видали?», ребятам кричу. По дачной тропинке вперёд и вперёд. Навстречу с корзинкой девчонка идёт. Храню очень важный и гордый я вид. «Какой он отважный!», девчонка решит. Как ветер я скор, кручу и верчу. И прямо в забор с разгона лечу… :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а этот мне больше всех понравился :) Дед и велосипед Дедушка внуку велик чинил, И по-традиции жизни учил: "Велик чинить,внучек,нужен талант, Ты ж в этом деле ещё дилетант. Руль мы с тобою крепкий прикрутим, Ручки на нём поменять не забудем. Дедушка знает всё о рулях. Делают технику,как на соплях! Внуку поможет дед без вопросов! Счас мы поставим другие колёса. Вместо звоночка приладим гудок, Чтоб ты прохожих распугивать мог. Надо ещё поменять и педали. Что за фигню твоим предкам продали? Тут в гараже у меня есть запас, Эти тебе подойдут в самый раз! Супер педали,прочней,чем гантели! Раньше уж велики делать умели. Я их с "Орлёнка" снял постарался, Папа всё детство на нём откатался. Если чинить,то уж на загляденье- Вот мы тебе поменяли сиденье, Раму литую поставим сейчас, Эта не гнётся,качество-класс! Что мы глупей китаёз узкоглазых? Будет твой велик крепче КАМАЗА! Ни у кого нет такого коня! Ну,ты доволен?Целуй же меня!" Внука учить аргумент нужен веский. Был велик китайский-будет советский. Мы из любого дерьма заграничного Сможем собрать вещь гораздо приличнее. Мальчик,увидев свой велик монстрический, Громко сопя,зарыдал истерически. Видно не в прок ему дедов талант. Лучше б ты,деда,был дилетант... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velostalker55 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Трудно было человеку Десять тысяч лет назад, Он пешком ходил в аптеку, На работу, в зоосад. Он не знал велосипеда, Слепо верил в чудеса, Потому, что не изведал Всех достоинств колеса, Колеса. Солнце на спицах, Синева над головой, Ветер нам в лица, Обгоняем шар земной. Ветры и вёрсты, Убегающие вдаль, Сядешь и просто Нажимаешь на педаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velostalker55 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я шёл по трассе километр, Она промчалась, словно ветер, А я смотрел девчонке вслед, Мелькал её велосипед! Но мне девчонку не догнать, Тогда решил её я ждать, И через час она вернулась, Промчалась мимо, улыбнулась! Готов я многое отдать, Чтобы её завоевать, От неприятностей и бед, Куплю себе велосипед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.