sergmefisto Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кто сегодня не успел - тот опоздал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 sergmefisto, а потом что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а потом я уезжаю и, наверное, цепь с кассетой отправятся в утиль, а насчет педалек я не уверен..возможно станут частью какого-нибудь велосипеда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 топталки еще в наличии? или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 в наличии в Омске. а я сейчас не в Омске. и долго ещё не появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в наличии в Омске. а я сейчас не в Омске. и долго ещё не появлюсь. Грусть-печаль, хотел на зиму вместо контактных поставить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения