Andrew55 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Игорю Завьялову привет передавай! :) В омске буду в июне. О классно! Сгоняем 600 на Алтае :D Изменено 9 мая, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ого какой крутяк, что Игнатенко поедет. Жалко не получится поучаствовать, мы щас на соревах в Тюмеи :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 https://www.google.r...0,d.bGQ&cad=rjt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Петр просто покатался, а на последнем круге уехал в отрыв особо не напрягаясь :) победили иногородние :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Уборка по моему кто-то и Valerman ... отрыв П.Игнатенко Изменено 9 мая, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 т.е петр выйграл, молодец разминку проехал. Критериум, каждый круг был зачетным т.е победитель определялся по очкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 а то не знаю как критериум считают. Вы можете сказать кто выйграл? или так до следующего года это и останется тайной. И что с Валерой, сильно убрался? Точно помню что 2 новосибирца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А кто упал то? Как со здоровьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А кто упал то? Как со здоровьем? из наших Валера упал:( не сильно, но неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А кто упал то? при мне мальчонка хорошо убрался на повороте с тарской на партизанку... прилетел в дорожный знак и народ... но нормально потом поднялся и поехал дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 из наших Валера упал:( не сильно, но неприятно. Дурацкое жёлтое преносное ограждение, если бы не оно, не кувырнулся бы через него. Теперь 2 недели минимум без вела, левая кисть как подушка :( хоть на станок садись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Пётр Игнатенко наш омич из команды "Катюша", участники из Казахстана, из различных областей России на гонке Критериум 9 Мая 2014. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 sss (09 Май 2014 - 23:22) писал:из наших Валера упал не сильно, но неприятно.Дурацкое жёлтое преносное ограждение, если бы не оно, не кувырнулся бы через него.Теперь 2 недели минимум без вела, левая кисть как подушка хоть на станок садись. Желаю скорейшего восстановления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) в эти выходные будут гонки? зарегестрируйте меня на разделку :) Сметюк Евгений - №30. Изменено 10 июня, 2014 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Похоже сегодня щеглы гоняли вокруг "Орены", прям в дождь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://viberisport.ru/FO/item.asp?id=3923 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну наверное упал серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну надо Васе брать генерал, че уж тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Лидер гонки подьехал к месту финиша на скорой и проиграл 5минут 30секунд Изменено 11 июня, 2014 пользователем YUKOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) товарищи. подскажите люди добрые. в субботу и воскресенье по календарю стоят гонки. они будут? и их можно проехать? или это только для детей, в частности интересует субботний раздельный старт. если будет то зарегайте и меня тоже - Сметюк Евгений 30. а то чето я паникую Изменено 11 июня, 2014 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 товарищи. подскажите люди добрые. в субботу и воскресенье по календарю стоят гонки. они будут? и их можно проехать? или это только для детей, в частности интересует субботний раздельный старт. если будет то зарегайте и меня тоже - Сметюк Евгений 30. а то чето я паникую http://omskvelotrek.ru/highway-cycling/calendar-highway/month.calendar/2014/06/11/-.html группа в вк http://vk.com/club46300753 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Заявки принимаются от спортивных секций и клубов. В клуб ЦР заявки принимает Валерий Кузьмин в клуб Велоцентр Сергей Доценко. Если кото-то готов создать другой клуб рады будем помочь. http://omskvelotrek.ru/images/protokol/14-15.06.pdf Изменено 12 июня, 2014 пользователем YUKOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) я за команду ЦР у меня тока формы клубной еще нету :( Изменено 12 июня, 2014 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 На чемпионат области от велоклуба "ЦР", заявлено 6 участников. По прогнозу синоптиков, будет жарко B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CB0QtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DkdE4tzqtnaY&ei=K3GaU6PiBI6O4gTMpYHgAw&usg=AFQjCNHfdtQIkbMzx87R2o9PP4OayEmqQA&sig2=kWKhNXqX_5bcFSHFe1eM3g&bvm=bv.68911936,d.bGE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.