Ogion Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Продан за 1000 рублей задний переключатель Shimano XT M771. Имеются потёртости. С манетками Аливио на 8 скоростей работал отлично, но с новыми манетками XT на 9 скоростей настроить его получилось только на 4 звезды. Фото пока не могу сделать. Проданы комборучки Shimano Alivio на восемь скоростей. 2008-ой год выпуска, состояние хорошее: работают исправно, потёртостей не много. В комплекте тросы Goodridge. Цена: 800 рублей, аргументированный торг уместен. Извиняюсь за скверное качество фотографий. В случае просьбы покупателя, грязь будет удалена. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Ogion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilligaf Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Возьму. Поставь в резерв. В принципе завтра можно или после 10 мая буду в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Комборучки проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Продаю переключатель, смотрите первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Почему проблема с настройкой? Интересует, но подозрительно.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 По словам Дениса, переключатели М771 тех лет плохо работают с новыми манетками, но мой выделяется даже на их фоне. Но, повторюсь, со старыми манетками он работал отлично. Перед продажей стоит устроить примерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну давай попробуем :) Первым буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Переключатель продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения