DGONSIT Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Доброго всем времени суток. Меня интересует вопрос, есть ли у кого карта k4sport и насколько большую скидку по ней можно получить будет в магазине? И действует ли скидка у них на велики 2010 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Карта есть. На ней не написано, какая скидка. Написано, что она не действует в период распродаж, и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 т.е. насколько я понимаю... Щас точно не период распродаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я тоже так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnSanF Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Карта есть. Скидка 10%. Всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) мм... Это уже интереснее. Но всё равно получается дороже на несколько тысяч чем заказать на велостране или где либо еще((( p.s. Велик смотрю Merida Matts TFS XC 400-V (2010) k4 просят за него 21500(19350 со скидкой получается) а в велостране 16580 + 735 = 17315. Разница аж в две штуки... Изменено 8 мая, 2011 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnSanF Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Надо еще учесть доставку до Омска. Плюс в К4 первое ТО бесплатно. Да и гарантия тоже значение имеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да и как бы что подразумевает собой то у них? И гарантия на что распространяется и на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnSanF Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Гарантия обычная. На Мериду: рама - год, навесное - 6 месяцев. ТО включает осмотр, устранение люфтов, регулировку тормозов и переключателей, протяжку соединений и спиц через 300-500 км пробега. Мелочь, вроде, а приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 думаю такое то не стоит 2000 деревянных. А гарантия в принципе и в велостране есть) единственное пересылка может выйти дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnSanF Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Тут, как говориться, хозяин - барин. Только этот велосипед на велостране вряд ли сейчас в наличии. Сезон все-таки. Велосипеды данной ценовой категории и качества расходятся быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Что верно то верно) Надо им позвонить... А по скидкам в других магазинах кто что знает у нас в Омске? Интересует Велоцентр и Вертикаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В прошлую пятницу был в верттикале: на всех ценник, которые висят на байках, внизу было написано, что типа скидки не канают ((( хз мб на сегоднешний момент что-нибудь изменилось .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В прошлую пятницу был в верттикале: на всех ценник, которые висят на байках, внизу было написано, что типа скидки не канают ((( хз мб на сегоднешний момент что-нибудь изменилось .. На прошлой неделе в вертикали брали велосипед и скидка там действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мне интересно: сейчас сравниваю цены К4 (К4) и интернет магазина (велострана) - ПОЧТИ! одинаково и так со многими моделями. т.е. сейчас нет смысла их заказывать по инету ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Верх, ты пока велик себе купишь, я уже пару сменю)))))) Изменено 13 мая, 2011 пользователем ChePochem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.