Andrey Rybalkin Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Подходит время отпуска и поездок в живописные места, а зеркальной камеры, увы на настоящий момент у меня не стало <_< :angry: Брать новую, с витрины считаю может стать не самым удачным решением, хотя кто знает.... Может есть у кого предложения по этому поводу - где (у кого), за сколько и какую модель приобретать. Есть одно условие - это должен быть CANON и ничто иное. планирую потратить не более 20 - 25 тыш денег приоритет делаю больше на оптику нежели на тушку агрегата :) Вот кажется и все пожелания. Да, купить нужно до начала июня. Вот. :D Изменено 8 мая, 2011 пользователем Andrey Rybalkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 400-D kit за 10000 - это хороший выбор?! мне кажется да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 500д можно найти за 25 с оптикой китовой. 18-55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Еще вопрос) входит ли в эти деньги флеха+сумка+полярик или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 400-D kit за 10000 - это хороший выбор?! мне кажется да 400D за 10к это хорошо, но я бы посоветовал смотреть от 450ой и выше, т.к. начиная с 450 идет более совершенная система фокусировки (взятая с xxD) и в ките идет обновленный 18-55 IS (со стабом), которые заметно лучше более старого 18-55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 может кто нибудь располагает ссылочкой??? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 http://www.dns-shop.ru/omsk/price_detail.php?i=111590 вот тебе 500й фотоаппарат. чуток больше 25к правда у них. Но я думаю если в городе родном поискать как следует. можно и за 24 найти примерно будет. на остальное купишь флешку и сумку к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.