aBuaTop Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 интересуют велосипеды для шоссейной езды. предлагайте цены, желательно фото спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ...на шоссейник решил пересесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну! гибрид ,конечно, скоростной вел НО недостаточно. Обвеска не та, потяжелее :) я тебя ,кстати,видел на 9 мая. за вашей компанией стояли, на петаке этом, возле бассейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Какой хоть бюджет? Могу предложить объединиться для покупки в интернет - магазине. Скидка будет 5%, т.е. фактически доставка бесплатна* Выбор небольшой, но после долгих поисков, среди ныне доступного, считаю данные модели оптимальными. Т.к. много велосипедов есть "на витрине", а получить их не реально. http://www.bike-online.ru/product.php?id_product=589 http://www.bike-online.ru/product.php?id_product=590 P.S. Много времени на раздумья дать не могу, уже 12~13 мая скорее всего буду покупать. тел: 89О59236Ч89 Дмитрий Изменено 11 мая, 2011 пользователем VDV-S 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Дмитрий, оба варианта хороши , второй более приемлем. Но надо где то искать денег, а этого до 13 мая сделать не смогу. Располагаю на донный момент бюджетом в 20 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Если вариант устраивает, могу занять 300$ на пару недель. В этом случае уже сегодня можно сделать заказ и оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну , понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения