taxion Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Короче, я считаю что наша федерация (может её представитель это и прочитает?) не в адеквате. Из календаря соревнований делают тайну за семью печатями. Выкладываю то, что мне известно! Календарь 2011 велоцентр.xls Изменено 14 мая, 2011 пользователем taxion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Спасибо, Игорь Германович. Ценная информация. Изменено 22 августа, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Календарь хороший. Вижу, что 21-22 мая гонки, нет ли у кого информации о времени старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Календарь хороший. Вижу, что 21-22 мая гонки, нет ли у кого информации о времени старта? http://omskvelo.ru/index.php?/calendar/1/event-206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.