Random Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сабж) одевались раза 4, куплены прошлой весной в к4. маде ин италия цена: 1400р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 отличные трусы) удобный памперс, силиконовые нитки по низу штанин. но самый главный плюс - это заниженая сетка, которая позволяет без напряга справить нужду) ткань очень хорошо отстирывается) не бойтесь белого цвета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ап) 1300р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ух ты) скоро сезон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) заниженая сетка, которая позволяет без напряга справить нужду) ткань очень хорошо отстирывается для тех у кого без напряга не получилось? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Mister V 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я промазал мимо плюса :( Какова причина продажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Какова причина продажи? немного большеваты на меня :( отсюда некоторые неудобства :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 отличные трусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Up! made in italy это круто а конкретно кто производитель? Этикетка один-в-один как у Marcello Bergamo, только самого лэйбла MB не хватает. Фирма нормальная. Мне года на 3 их труселей хватило. Я себе nalini за 2600 и выше беру, так что народ, 1300 это даром. Нее, даром — это за 800 :) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 леето.... ах леето.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вверх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.