dfe Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 куплю крепеж для фонарика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 куплю крепеж для фонарика я вчера сам сделал: два хомутика из ашана за 16р и всё готово :) получилось очень даже симпатично и практично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я вчера сам сделал: два хомутика можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 можно фото? сфотать к сожалению нет возможности............если нужно-могу попытаться написать что да как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ДА!и смотря какой фонарик-у меня например обычный рублей за 150,не налобный,не квадратный никакой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ...я купил китаезный фанарь с креплением, крепление очень даже ни чего) Обошлось в 120 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я из крепления катафоты сделал , правда без хомутика не обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSpirit Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 куплю крепеж для фонарика можно заказать с дила, или подождать недели 2, мне приедут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 куплю крепеж для фонарика можно заказать с дила, или подождать недели 2, мне приедут) можно поподробней? тоже бы хотелось крепление :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSpirit Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 можно поподробней? тоже бы хотелось крепление :) http://www.dealextreme.com/p/universal-bicycle-mount-for-flashlights-and-gadgets-2cm-3cm-diameter-adjustable-15642 Мне приедут 6 штук, думаю пара лишних останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) все я купил себе крепление на оптовке за 30р очень даже ничего такое же как в комплекте который продается в триумфе http://www.fotosintez.ru/goods/bc1w-fonar-jera-velo-1w-led-3haaa-kreple__3.html а у хомутов есть минус они царапают руль и тяжело снимаются Изменено 23 мая, 2011 пользователем dfe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.