gblpakojl Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В общем, суть проблемы такова: нужно купить детали для вела, но не знаю что именно покупать в силу отсутствия в этом какого-либо опыта, и поэтому флужу на форуме. :) Хотелось бы здесь увидеть предложения и ссылки на чейн или другой и-нет магазин (б/у не рассматривается). Итак, мне нужно купить руль, вынос, рога, грипсы, седло и подседел. Руль - обязятально прямой, без подъёма (ну или чтобы эти пункты имели как можно меньшее значение) Вынос - длиной 100-110мм и подъёмом 0-5 градусов Рога - никаких особых требований, нужны просто для смены положения рук при езде Подседел - длиной 350-400мм, диаметр 27.2 Седло - не диван:), ширина 130-140, в идеале 135 Предпочтительно, чтобы каждая из деталей не была тяжёлой, что-то ближе к лайту (без фанатизма, конечно. на капрон даже не смотрю ;) ) Бюджет: около 6-7 тысяч на всё. вот то, что я уже нашёл: седло подседел руль вынос грипсы раз грипсы два жду ваших предложений, как лучше, легче, дешевле :) *не нашёл рога на чайнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/page__st__165__p__95216#entry95216 Седло, руль подсидел, вынос, грипсы можно купить там. Рога можно в Омске почти в любом веломагазине купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 дело как раз в том, что я не в Омске)) не думаю, что Андрей сделает так, чтобы с доставкой получилось дешевле чайника) хотя всякое может быть посмотрим, если в ближайшее время получится быть в Омске - конечно воспользуюсь его услугами, иначе - проще заказать через интернет-магазин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Что-то я не глянул сразу. Приношу извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 gblpakojl, а в Барнауле нет людей типа Андрея? или как вариант- едешь с рамой к нам в Омск, собираешь вел и катишь на нем обратно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) gblpakojl, а в Барнауле нет людей типа Андрея? или как вариант- едешь с рамой к нам в Омск, собираешь вел и катишь на нем обратно :) К сожалению, нету) у нас есть один веломагазин, в нём можно заказать, но я ещё не определился с тем, что заказывать. Поможете определиться - я уже конкретно буду сравнивать цены в инете, у Андрея и в этом веломагазинчике =) Изменено 27 мая, 2011 пользователем gblpakojl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Рога на чайнике. Вот вариант - легкие и удобные, разных цветов, недорогие. В руке держать приятно. Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Leva, спасибо за совет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне твой выбор нравится. Палки хорошие, легкие и красивые. На седле тоже таком сидел - качественное, как и вся "Италия", главное чтобы подошло. Неопреновые грипсы, говорят, лучше гасят вибрации и вдобавок очень легкие. Для полноты картины можно и подседел Easton EA70 поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) брал грипсы, все там же. жесковаты, но в руке лежат хорошо, вибрацию отлично гасят. такие кстати. если любитель катафот могу подарить колесные, перед и зад. Изменено 27 мая, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А я всё про своё :D Вот нормальный штырёк. Цена уже с доставкой. 27,2 должен у него быть, надо просто спросить. Проехал уже на таком около 300 км. Рамку держит нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Leva, штырь ЕА70 не добавил в список ибо ничего про вес не написано :) если есть данные у кого-то, то я готов с ними ознакомиться) map, это титан чтоли? :) aBuaTop, да, на эти грипсы я тоже смотрел. спасибо =) в итоге у меня осталось 2 проблемы: подседел выбрать и бюджет увеличить. посчитал я всё это, и получилось, что если заказывать с чайника - выходит 9450 примерно, ну 9 пусть, за счёт колебаний курса. Я ещё систему покупать буду, это 1900 примерно, а у меня сейчас 9000. в итоге осталось найти либо деньги, либо где подешевле взять те же запчасти, что было бы идеальным вариантом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 это карбон, просто "лаком" обильно покрыли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Leva, штырь ЕА70 не добавил в список ибо ничего про вес не написано если есть данные у кого-то, то я готов с ними ознакомиться) 270 грамм 400 мм 31,6, 27,2 около 250 гр. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Leva, уговорил :) сегодня-завтра попробую узнать, сколько всё будет стоить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.