Перейти к содержанию

Помогите дособрать байк

gblpakojl

Рекомендуемые сообщения

В общем, суть проблемы такова: нужно купить детали для вела, но не знаю что именно покупать в силу отсутствия в этом какого-либо опыта, и поэтому флужу на форуме. :)

Хотелось бы здесь увидеть предложения и ссылки на чейн или другой и-нет магазин (б/у не рассматривается).

Итак, мне нужно купить руль, вынос, рога, грипсы, седло и подседел.

Руль - обязятально прямой, без подъёма (ну или чтобы эти пункты имели как можно меньшее значение)

Вынос - длиной 100-110мм и подъёмом 0-5 градусов

Рога - никаких особых требований, нужны просто для смены положения рук при езде

Подседел - длиной 350-400мм, диаметр 27.2

Седло - не диван:), ширина 130-140, в идеале 135

Предпочтительно, чтобы каждая из деталей не была тяжёлой, что-то ближе к лайту (без фанатизма, конечно. на капрон даже не смотрю ;) )

Бюджет: около 6-7 тысяч на всё.

вот то, что я уже нашёл:

седло

подседел

руль

вынос

грипсы раз

грипсы два

жду ваших предложений, как лучше, легче, дешевле :)

*не нашёл рога на чайнике)

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3580-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/page__st__165__p__95216#entry95216

Седло, руль подсидел, вынос, грипсы можно купить там. Рога можно в Омске почти в любом веломагазине купить

дело как раз в том, что я не в Омске))

не думаю, что Андрей сделает так, чтобы с доставкой получилось дешевле чайника) хотя всякое может быть

посмотрим, если в ближайшее время получится быть в Омске - конечно воспользуюсь его услугами, иначе - проще заказать через интернет-магазин)

gblpakojl, а в Барнауле нет людей типа Андрея?

или как вариант- едешь с рамой к нам в Омск, собираешь вел и катишь на нем обратно :)

gblpakojl, а в Барнауле нет людей типа Андрея?

или как вариант- едешь с рамой к нам в Омск, собираешь вел и катишь на нем обратно :)

К сожалению, нету)

у нас есть один веломагазин, в нём можно заказать, но я ещё не определился с тем, что заказывать. Поможете определиться - я уже конкретно буду сравнивать цены в инете, у Андрея и в этом веломагазинчике =)

Изменено пользователем gblpakojl

Мне твой выбор нравится. Палки хорошие, легкие и красивые.

На седле тоже таком сидел - качественное, как и вся "Италия", главное чтобы подошло.

Неопреновые грипсы, говорят, лучше гасят вибрации и вдобавок очень легкие.

Для полноты картины можно и подседел Easton EA70 поставить.

брал грипсы, все там же. жесковаты, но в руке лежат хорошо, вибрацию отлично гасят.

такие

кстати. если любитель катафот могу подарить колесные, перед и зад.

Изменено пользователем aBuaTop

А я всё про своё :D

Вот нормальный штырёк. Цена уже с доставкой. 27,2 должен у него быть, надо просто спросить.

Проехал уже на таком около 300 км. Рамку держит нормально.

Leva, штырь ЕА70 не добавил в список ибо ничего про вес не написано :) если есть данные у кого-то, то я готов с ними ознакомиться)

map, это титан чтоли? :)

aBuaTop, да, на эти грипсы я тоже смотрел. спасибо =)

в итоге у меня осталось 2 проблемы: подседел выбрать и бюджет увеличить. посчитал я всё это, и получилось, что если заказывать с чайника - выходит 9450 примерно, ну 9 пусть, за счёт колебаний курса. Я ещё систему покупать буду, это 1900 примерно, а у меня сейчас 9000.

в итоге осталось найти либо деньги, либо где подешевле взять те же запчасти, что было бы идеальным вариантом)

Leva, штырь ЕА70 не добавил в список ибо ничего про вес не написано если есть данные у кого-то, то я готов с ними ознакомиться)

270 грамм 400 мм 31,6, 27,2 около 250 гр.

Изменено пользователем Leva

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...