Dyadya Mitya Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Шлем BELL Ghisallo , новый, размер головы 51-55см.- 1700 р. Зажим подсидельника TOKEN 34,9 мм.- 500 р. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Dyadya Mitya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 шлемак с козырьком? ой ,это Ghisallo я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Да, это Ghisallo , он без козырька, а красненькие штуки, это запасные подкладки внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Дима, ты же с этого хомута свой байк начал собирать :D , не жалко продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Пока не вижу, что бы кто то отписался в теме) Я первый на померить каску))) Во сколько и где можно это всё сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да, это Ghisallo... а у тебя met inferno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Пока не вижу, что бы кто то отписался в теме) Я первый на померить каску))) Во сколько и где можно это всё сделать? если ни кто не купит, до следующих выходных, то же примерю. Изменено 5 июня, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Дима, ты же с этого хомута свой байк начал собирать :D , не жалко продавать? Цветовая концепция байка поменялась, ничего не поделаеш. Завтра буду в городе до обеда. Пишите в личку, договоримся о примерке. Сейчач у меня шлем MET inferno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.