map Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Сегодня с Дэничем были в сабже, выяснилось, что они переезжают. Продавщица сама точно не знает куда, вроде куда-то на 70 лет Октября... С понедельника его на прежнем месте уже не будет. Когда заехали, уже все витрины были пустыми... Если кто узнает, куда конкретно - отпишитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Тётка сказала "Торговый дом на Конева", но где от находится она не знает я искал сёгодня - не нашел Давай завтра на байках поедем, поищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Не, я завтра если и поеду, то только в совок. Я знаю примерно, где это. Конева 28а. На самом деле, далеко от улицы конева находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Замечательно! Теперь этот магазинчик еще ближе к моему дому! :-)) Интересно, там площадь больше, меньше или такая же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А мне интересно, пускают ли туда с байком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 В торговый дом на Конева пару раз заходил с великом. Никто не прикапывался. Охранники к человеку в шлеме и велоформе относятся не так, как к обычному мальчишке на велосипеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Нашел таки этот секретный магазин.Хорошо устроились: площадь увеличили раза в 4, ассортимент добавляют, с байком теперь проще. Кому интересно устрою экскурсию - недорого :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 И как его теперь называть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 И как его теперь называть? :) А как мы теперь называем Вову на Мериде? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый большевик Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Я его зову ВэВэЭскин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.