Andrei Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Веб-Камера 500р причина продажи: незацепило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 судя по пыли на камере "не зацепло" давно, а ценник завышем(имхо), вы бы хоть модель указали.....но судя по виду 640*480 видео.... да и тем кто захочет купить будет интересно знать с микровоном ли она, ну это так-на правах апа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 торгуемо, я вобще не разбираюсь в камерах, купил в М-видео нечто от Logitech, а потом понял, что мне гораздо удобнее общаться буквами, с микрофоном или без я незнаю. скорее всего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.