-=Star=- Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 нужно кресло от 15 кг. Цена В пределах разумного.Срочно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 в пределах разумного наверное не получиться (потому как на GT и потому как от 15 кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а не в пределах это сколько?в спорт мастере кусок пластмассы стоит 5 кусков,меня жаба задавила,я его не считаю надежным и стоющим таких денег,проще вел купить ребенку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) то кресло что в спорт мастере за 5 штук вам не подойдет. за меньшие деньги можно приобрести хорошее кресло. вот здесь ознакомтесь. я совсем недавно получил положительный опыт по этому вопросу Изменено 14 июня, 2011 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 так и не поняла где вы его взяли=) смотрела на сайте K4-sport но там не такое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 заказали в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 уже все понятно...но я с этим объявлением обращаюсь не чтобы в нете заказывать,хотелось бы у кого-нибудь уже ненужное приобрести,так сказать испытанное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) в Триале в ассортименте, там три-четыре модели, посмотрите, может подойдет http://www.trial-sport.ru/goods/51516/466978.html п.с. если эти кресла, по мнению знающих, недостойны покупки - хотелось бы знать почему. Сама хочу выбрать для ребенка. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Crash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Star=- Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я уже опробовала кресло которое предложили мне взять в этой теме,нам с ребенком очень понравилось,за те я не ручаюсь,думаю качествои безопастность должны стоить немалых денег... :) в триале кстати тоже что и в спортмастере продают только цена почему-то в три раза ниже,где вывод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsilor Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Я в мае этого года взял кресло на Конева за 2600. Поставил на свой ашанский SKIF RIDER и катаемся с супругой регулярно очень нравится. Такое же кресло в К4спорт на тот момент стоило 3500. Вот фото можете посмотреть http://vkontakte.ru/feed#/photo115025009_264388489 Можно даже - если угодно встретиться и вы попробуете это кресло в деле. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Arsilor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d10nis Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Заказал с чайника до 22 кило. 3 недели и семья счастлива. А кетайский до 15 кг я бы лично не советовал - представьте что ваше самое дорогое шлепнется с метровой высоты на любой скорости. Потому заказал Hamax, подождал 3 недели и было мне счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.