Перейти к содержанию

Куплю детское вело кресло

-=Star=-

Рекомендуемые сообщения

а не в пределах это сколько?в спорт мастере кусок пластмассы стоит 5 кусков,меня жаба задавила,я его не считаю надежным и стоющим таких денег,проще вел купить ребенку)))

то кресло что в спорт мастере за 5 штук вам не подойдет. за меньшие деньги можно приобрести хорошее кресло. вот здесь ознакомтесь. я совсем недавно получил положительный опыт по этому вопросу

Изменено пользователем Coyote

уже все понятно...но я с этим объявлением обращаюсь не чтобы в нете заказывать,хотелось бы у кого-нибудь уже ненужное приобрести,так сказать испытанное :D

в Триале в ассортименте, там три-четыре модели, посмотрите, может подойдет

http://www.trial-sport.ru/goods/51516/466978.html

п.с. если эти кресла, по мнению знающих, недостойны покупки - хотелось бы знать почему. Сама хочу выбрать для ребенка.

Изменено пользователем Crash

я уже опробовала кресло которое предложили мне взять в этой теме,нам с ребенком очень понравилось,за те я не ручаюсь,думаю качествои безопастность должны стоить немалых денег... :) в триале кстати тоже что и в спортмастере продают только цена почему-то в три раза ниже,где вывод?

• 2 недели спустя...

Я в мае этого года взял кресло на Конева за 2600. Поставил на свой ашанский SKIF RIDER и катаемся с супругой регулярно очень нравится.

Такое же кресло в К4спорт на тот момент стоило 3500.

Вот фото можете посмотреть http://vkontakte.ru/feed#/photo115025009_264388489

Можно даже - если угодно встретиться и вы попробуете это кресло в деле.

Изменено пользователем Arsilor

Заказал с чайника до 22 кило. 3 недели и семья счастлива. А кетайский до 15 кг я бы лично не советовал - представьте что ваше самое дорогое шлепнется с метровой высоты на любой скорости. Потому заказал Hamax, подождал 3 недели и было мне счастье

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...