RaSpirit Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Очень нужна защита на шатуны (от попадания штанов в звёзды) на 42 зуба, 4 болта. Подскажите где найти такую, на конева нет всё время( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Меня тот же вопрос мучает, а то новая система без защиты, так у меня нога каждый раз цепью пачкается еше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 щас же лето! катайтесь в шортах! если не, есть ещё защита на штанину "Ригель" в К-4!!! зы пластмаску в топку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSpirit Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 пластмаску в топку! нет, я хочу пластмасску) Меня она ничем не смущает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 щас же лето! катайтесь в шортах! если не, есть ещё защита на штанину "Ригель" в К-4!!! зы пластмаску в топку! Я в шортах катаюсь, но вот что не выезд, то след всегда почему то на ноге остается, Пластмастка может защитить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 если не, есть ещё защита на штанину "Ригель" в К-4!!! приобрёл себе подобную защиту, однако она мне не понравилась. использую для этих целей резиночку для денег, гораздо удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) А я зажим канцелярский использую для этой цели:) и не видно его и не мешает! тоже по началу резинку для денег использовал но не удобно каждый раз через башмак одевать Изменено 19 июня, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.