R.T.Gor Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Велосипед "Десна". Типа советского "Урала". В разобранном состоянии валяется на чердаке. Состояние рамы (Рама, руль, седушка, крылья багажник) на 4- , ибо легкий налёт ржавчины (легко удаляемый при желании и содранная краска). Колеса на 3: Состояние камер и покрышки на 3-, состояние ободов на 3+, а может и на 4))) Звездочка и педали на 4-. Каретка на 4-: в масле, замены требуют может только подшибники. Цепь и всякие мелкие приблуды на 2+. Состояние её на вид ужасно. Но при желании можно очистить от ржавчины. Думаю будет даже работать. Продаю по причине того, что он мне на хрен не нужен))) Кому интересно немного покапаться в механизмах и обрести хороший велосипед для поездок на дачу...Welcome)) Цена: 500р. Без торгов. ВОЗМОЖЕН обмен на что-нибудь..компутерное. Типа двух плашек оперативы на DDR1 по 512, либо одну на Гыг) Исчо на какую нить б/ушную мобилку. Может даже с моей доплатой. Ежели она клёвая. От велокомпа так же не откажусь) Фотки: http://fotki.yandex.ru/users/artigor87/album/171377/ Извиняйте, валяется на чердаке - дополнительно защитный слой пыли))) Контакты: тел. 8-908-802-98-97 (Артём) Изменено 22 июня, 2011 пользователем R.T.Gor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) помоему этот пост для топика "приму в дар/отдам просто так" :) Изменено 20 июня, 2011 пользователем ChePochem 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Парни, за 1500 рублей Вам предлагают возможность оживить ископаемое :D где вы еще найдете такой аттракцион ? это вам не с shimano, sram ковыряться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 1500р??? Нат слов!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.T.Gor Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Дыа)Чую здесь такой хлам никому не нужон будет)..Ибо хлам) Но вдруг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.T.Gor Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всё.Я одумался. Цена снижена до приемлимой за сей халм. По-моему разумению)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.T.Gor Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.