Oobe Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Планирую в 20х числах июля поехать в Новосиб покататься. Жить планирую у друга/подруги, а если не сложится, то снимать квартиру. Еду предположительно на неделю. Билеты на поезд брать буду после 10го июля. Есть желающие тоже в эти же сроки отправиться в Новосиб, покататься там вместе? У меня план стандартный - покататься по городу, посмотреть достопримечательности, людей, покататься по паркам, покататься по стандартным веломаршрутам местных велобайкеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ооо, я может поеду. Сейчас вопросы все утрясу. Ближе к 10му дам более точный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Неплохо бы было ещё собственным ходом докатить) А я так за все лето похоже никуда и не съезжу -_- одному что ли ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Меня в Новосибирске из центрального парка культурно выперли полицейские, потому что "в парке на велосипеде ездить запрещено". Я бы на море хотела съездить на выходные. При наличии хорошей погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d10nis Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) а я вот наоборот на неделю к вам покататься. Будету в Нске - звоните, может вместе покатаемся, да так подсказать что где Изменено 1 июля, 2011 пользователем d10nis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d10nis Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Меня в Новосибирске из центрального парка культурно выперли полицейские, потому что "в парке на велосипеде ездить запрещено". Я бы на море хотела съездить на выходные. Есть такое в центральном парке, заставляют спешиваться. На море покупаться съездить можно, причем можно как по асфальту, так и по грунтовкам добираться. Еще прекрасные прогулки по заельцовскому парку, там море места и дорожки замечательные. Только учтите что у нас сейчас самый сезон мошкары, кусаться не то чтобы сильно кусаются, но вот облепливают со всех сторон мгновенно. Ну и клещей в этом году опупеть скока, так что можно подстаховаться страховкой, чтобы потом укол иммуноглобулина бесплатно воткнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У меня пока поездка вперед сдвигается по датам. Следующая инфа где-то будет после 17го июля, после любительского веломарафона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а я для себя открыл Амур и никуда ехать не надо - всё в диковинку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Согласен, у нас есть где покататься. Так что даже ощущения иногда нет, что стоит куда-то еще ехать. Однако, наверное, скоро буду покупать билет в Новосиб. А поездка будет после 24 июля после любительских КК соревнований в Омске, не важно состоятся они или нет. Часть недельного пребывания в Новосибирске буду жить и кататься в Бердске, другую часть где-то в Новосибе :) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 СЧасть недельного пребывания в Новосибирске буду жить и кататься в Бердске, другую часть где-то в Новосибе :) А где планируешь жить в Новосибе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.