madensk Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) На даче очень много малины, завтра еду собирать. Кто со мной? Себе соберите и я себе соберу. Изменено 14 июля, 2011 пользователем madensk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igordez Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Все Дэн - если завтра погода не подкачает еду к тебе малину есть))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На даче а куда/когда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да, куда? В какой стороне твоя дача? Я просто тоже завтра еду на дачу (свою) малину и Ко собирать, так может, по пути будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Ехать в "Осташково", завтра, ориентир - Московка. Всех желающих, если они конечно будут, жду в 11:00 на ост.28 Рабочая (она перед мостами на п.Южный) С собою брать перекус, водичку и одежу - комары не спят, так и наровят укусить. Если есть вопросы, номер в профиле. Звоните не стесняйтесь. Ехать на веле)))) И тару берите))) Изменено 14 июля, 2011 пользователем madensk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ...а еще есть черешня, смородинка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ой, я хочу :) только я вас не знаю :D и работаю в это время ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ехать в "Осташково" Увы, мои заросли малины растут в другом направлении. Поеду в одного :( хорошего вам урожая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения