kolesan Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Продам внешний TV-Тюнер Manli M-TV-723 Прием аналогового и цифрового ТВ(DVB-T),FM-радио,пульт ДУ. Поддержка сигнала 1080i/720p HDTV,функции телетекста и тайм-шифтинга Композитный и SVHS входы,RCA L-R аудиовход,запись ТВ-программ. Комплект ввесь на фото,какой был,такой и есть,тобишь полный(антенна,даже две вроде,пульт,сам тюнер,провод какой то,коробка,диск) 600рублей 8 951 429 27 31 325504219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 хорошая вещь, у меня подобный на работе. Только нужна и антенна хорошая, с родной каналов 5 нормально показывает. И систему грузит жутко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 хорошая вещь, у меня подобный на работе. Только нужна и антенна хорошая, с родной каналов 5 нормально показывает. И систему грузит жутко :) что бы систему не грузило надо использовать стандартный Windows Media Center, у меня с ним все тип топ) главная фишка тюнера - приём цифрового тв, т.е. кабельное, чего многие тв тюнеры не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) прием цифрового тв, т.е. кабельное а у нас есть? Изменено 5 августа, 2011 пользователем aBuaTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения