Перейти к содержанию

День Города

Katerrina

Рекомендуемые сообщения

Выступаю своим музыкальным коллективом на на Дне Города 7 августа на открытой площадке. Всех приглашаю прийти послушать!

Концерт пройдёт под названием "I Сибирский молодёжный фестиваль рок-музыки "РОК НАД ИРТЫШОМ""

Начало концерта в 18.00. Мы выступаем около 20.00.

Ссылка на встречу в контакте (куда без него :rolleyes: ): http://vkontakte.ru/event29166195

Отлично отыграли сегодня, поздравляю! Единственный коллектив, который мне понравился, несмотря на то, что стиль музыки далеко не из моих любимых. Команда очень сыгранная и оригинальная: приятно было на вас смотреть (и слушать естественно:)).

P.S. Один мой друг (который, кстати, репетирует с вами на одной базе) сильно хвалил ваши записи. Вопрос: где можно их найти и послушать?

Спасибо! Спасибо, что пришли! Видела знакомые лица на двух колёсах=)

Не ожидала, что будеттакой отвратный звуковой аппарат. Звукачи в 4 руки пытались выжать из него хоть какой-то более менее адекватный звук.

Друг это не jadus ли?))) он с нами по соседству репетирует.

Записи наши в контакте есть, правда их не так много. Сегодня там будут видеозаписи и с дня города.http://vkontakte.ru/lorainband

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...