Katerrina Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Выступаю своим музыкальным коллективом на на Дне Города 7 августа на открытой площадке. Всех приглашаю прийти послушать! Концерт пройдёт под названием "I Сибирский молодёжный фестиваль рок-музыки "РОК НАД ИРТЫШОМ"" Начало концерта в 18.00. Мы выступаем около 20.00. Ссылка на встречу в контакте (куда без него ): http://vkontakte.ru/event29166195 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а как ваша группа там будет называться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Lo'Rain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да, Lo'Rain. Cпасибо, Максим. Приходите! Будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoN4TeR Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Отлично отыграли сегодня, поздравляю! Единственный коллектив, который мне понравился, несмотря на то, что стиль музыки далеко не из моих любимых. Команда очень сыгранная и оригинальная: приятно было на вас смотреть (и слушать естественно:)). P.S. Один мой друг (который, кстати, репетирует с вами на одной базе) сильно хвалил ваши записи. Вопрос: где можно их найти и послушать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо! Спасибо, что пришли! Видела знакомые лица на двух колёсах=) Не ожидала, что будеттакой отвратный звуковой аппарат. Звукачи в 4 руки пытались выжать из него хоть какой-то более менее адекватный звук. Друг это не jadus ли?))) он с нами по соседству репетирует. Записи наши в контакте есть, правда их не так много. Сегодня там будут видеозаписи и с дня города.http://vkontakte.ru/lorainband Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.