stanvp Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Хотелось бы услышать от людей, которым доводилось перевозить байк в авиатранспорте - в каком состоянии вы его получили и как упаковывали? :) и вообще какие проблемы с ним возникли? Негабаритный груз и т.п.? Я видел в аэропорту Калгари народ с кучей лыж, сноубордов и т.п. и ведь как то это они везли ведь... причем таких клиентов было много и у каждого целая тележка в два раза больше супермаркетовской с горой!!! как это? да у нас в аэропорту убили бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 возил в самолете в чехле и коробке с нятым рулем. Смотри тему "Уехал на лето в Питер" под моим авторством. там подробно и с фоткой укладки. думаю что с канадскими грузчиками будет проще. мне в пулково его буквально вывалили через окошко если бы не стоял рядом большой бум был бы. платил только за перевес. у некоторых платится еще и за негабарит. зависит от условий конкретного перевозчика и вскрывается при оформлении багажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.