steFF Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот такая http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=2924 Честно завоевана, в качестве приза, на прошедшем КК-марафоне. Причина продажи - у меня уже есть сей девайс. Хочу 400 руб. (рассмотрю вариант обмена на карбоновый подфляжник ) Контакты в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 у меня есть карбоновый подфляжник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 у меня есть карбоновый подфляжник А что ж ты плакал и рассказывал, что "денякнет" и всё такое, а выжимку хочется? :) Давай сюда свой патфляжнег и инструмент твой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тема приведена в божеский вид, лишнее убрано, посему - ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Обмен на подфляжник более не актуален. Передумал. Чистая продажа! А то некоторые шибко долго вола ипут думают :P Серёга, ты штоле похвастаться хотел, что у тебя подбутыльник карбоновый есть? :lol: Так для этого специальная тема существует, про ништяки ;) вопщем ап! Изменено 22 августа, 2011 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вопщем ап! за 400 готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 купил. всем спасибо. тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения