VDV-S Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 датчик света. У меня он на максималке! Но катался еще с пленками, нужно будет посмотреть как без них. Кстати чехол комплекта тоже каким то образом влиял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну не знаю... У меня в зимний, ясный день фсё ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Nokia Вот важный порядок действий на самом смарте: параметры - связь - параметры - пункты назнач. - интернет (функции, новая точка доступа Wi Fi) - заходим в нашу точку доступа для настроек. Далеетам же кнопка функция - дополнительные параметры. Необходимо ввести Ip адрес и прочее. iPhone настройки-WiFi(on/off) :D нокиа-геморройная головоломка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нокиа-геморройная головоломка У меня в принципе нету особых предпочтений. )) В N8 меня порадовала камера (сравнивал по интернету - гораздо лучше других) А так же возможность установить несколько навигационных систем + приличная от самой Нокии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 датчик света. У меня он на максималке! Но катался еще с пленками, нужно будет посмотреть как без них. Кстати чехол комплекта тоже каким то образом влиял. а нету автоматического регулирования яркости десплея ? у меня даже в яркий день все читаемо. правда у меня не нокия )) -- а зачем в настройки вайфай вбивать статичный ip? разве нет сканирования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ... а зачем в настройки вайфай вбивать статичный ip? разве нет сканирования? может быть, особо "умные" так сеть свою защищают, либо есть определенные причины (у меня на работе), по которым раздача IP-адресов (DHCP) отключена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 датчик света. а нету автоматического регулирования яркости десплея ? -- а зачем в настройки вайфай вбивать статичный ip? разве нет сканирования? Есть. из за него при плохом освещении яркость дисплея вообще не комфортная даже на максимуме. Теперь датчик отключил, стало лучше. Хотя этого недостаточно. Так же есть цветовые искажения... Если новая прошивка не поможет, придется топать в сервисный центр. -- Ip - мне все равно как, лишь бы работало. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 "новая"-это какая?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а после перепрошивки разве гарантия не снимается? на сколько я знаю что да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а после перепрошивки разве гарантия не снимается? на сколько я знаю что да! если прошивка с офиц.сайта и установлена через Nokia PC Suite, то сервис со своими заявлениями о снятии гарантии может топать natribu.org , вот только у нас это вряд ли докажешь.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 "новая"-это какая?! Уже вышла "Анна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.