Andrey Rybalkin Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Вот недавно друг,живущий в нескольких тысячах километров заинтересовался покупкой МТБ. Цель - перемещение по городу, грунтам (без излишнего расколбаса) Показал он мне несколько вариантов.... B) :o (моя была в ужасе) и я предложил свою помощь. Покупку взял на себя. Друг детства как ни как :) Короче говоря хочется найти приемлемый НЕ ашановский вариант байка. Просьба все варианты (может чуть дороже) у кого какие есть дать на рассмотрение. ;) К бюджету думаю баксов 100-200 сам добавлю Итого = 700$ Заранее благодарю!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Андрей, ну что как маленький. ты и сам всё прекрасно знаешь, для целей "Пеперемещение по городу, грунтам (без излишнего расколбаса)" и в бюджет 20тр - любой! тобиш- мерида, ЖтТи, трек, форвард, норка, джамис... а дальше каждый будет хвалить "своё болото". вот моё - ригид самосбор! в двадцатку уложить реально. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.