Artur Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А насчет катать чуточку пожестче - до этого еще и в технике дорасти надо. Ибо впервые сев на байк дропать будут только больные на голову. Ну, не совсем впервые. Прошлым летом больше тысячи накатал на Nordway Discovery. :car: А может я и на голову больной :-P сегодняшние идеи катать чуточку жестко могут обернуться тем, что ты просто влюбишься в кросс-кантри и будешь "летать" на максимуме и строить себе болид, либо вообще скажешь "кросс-кантри отстой - сток или мод рулит!!! Всё может быть. А что такое сток или мод? :) Так что пока ты НЕ уверен на 100% в том, что тебе надо, просто купи Jamis или Norco Bushpilot и не парься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Еслиб меня звали Artur я б землю жрал но купил бы Cannondale И, покурив опиума, смотрел бы на байк, висящий на стене, не катался и играл на скрипке. Типа, сэр Артур Кэннон Дэйл? :-D Может я и больной на голову, но землю жрать не готов :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Вчера был в Триале, посмотрел Norco Kokanee и Jamis Durango 1.0. Байки были бы равноценны, если бы не вилка. Всё! Уговорили! :) Буду брать Jamis Durango 1.0! Надеюсь, в мае они ещё будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Сток и мод - это байки для триала. Основное отличие - диаметры колес на 26" и 20". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Сегодня при мне купили новенький Durango, может там и еще есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Драгун ПРО появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Неа, не было :( Приехали GT аваланчи и из джамисов Dakar какой-то неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.