pavlo Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 продам новые шосс.колёса! самые простые, зад - на трещётке. за 2700 - пара! осталось две пары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRus Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а одно переднее сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 пару разбивать неохота! новых передних нет, а б/у много всяких от 500руб если обождёшь соберу тебе из твоих запчастей за 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Паш что б не открывать много тем и не путатся, продавайте всё в одной. Вот так например : http://omskvelo.ru/index.php?/topic/6155-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D1%83-tor%D1%8B/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 когда всё в кучу читаешь, что-то можно упустить!!!! впрочем, я тут новичок, ваших правил не знаю!!! спасибо! учту!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 "магазин У Паши" и темы,под шапку спрятать ;) хочу втору пару колес- насыпь, 700*23,плоские спицы . сколько денек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 собрать в смысле? 600 -пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) ты же предлогаешь колеса, вот и спрашиваю цену. в смысле собрать из ваших компанентов , и тысяч 10 проехать.... (может в сборе есть уже) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем aBuaTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я предлагаю те что на фотографии!!!!!!!!! а вот из ваших компанентов соберу любые, даже на плоских, хотя с ними возни поболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не кипите ;) это форум, тут так ) будут железяки, обращусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пардон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения