DGONSIT Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Продам колёса. на втулках formula dc21/dc22 под дисковые тормоза, обода стоят alexrims ace 19 черные. спицы не знаю какие стоят) эксцентрики в комплекте) Переднее в хорошем состоянии целые подшипники и конуса на втулке, целый обод(не правился) прошло порядка 3-3.5тыщ. Заднее колесо в удовлетворительном состоянии, восьмерка на колесе + требуется замена внешних конусов и шариков во втулке. пробег одинаковый с передним колесом. За всё время пробега выбитых и поломанных спиц не было. За оба колеса 1000р прошу) Фото их еще прямо на велосипеде с покрышками. Завтра выложу уже "голые" колёса. так вот выглядят места соприкосновения спиц друг с другом. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем DGONSIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 АП) что ни кому не надо колёса для каких либо делов за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 АП) что ни кому не надо колёса для каких либо делов за такие деньги? вот где ты был в начале сезона? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 АП) что ни кому не надо колёса для каких либо делов за такие деньги? вот где ты был в начале сезона? аналогичное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В начале лета я купил байк, сейчас вот разобрался вообще что такое велосипед и решил подготовить байк для зимнего сезона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 решил подготовить байк для зимнего сезона)))) я бы откатал зиму на этих колесах) а уж потом бы пересел на новые) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 решил подготовить байк для зимнего сезона)))) я бы откатал зиму на этих колесах) а уж потом бы пересел на новые) Я бы тоже так же сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В резерве за Valerman. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ПРОДАНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения