iehbr Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Други маи!!! А не устроить ли нам б.м. массовую покатушку по случаю глобального потепления в отдельно взятой области? Недалеча так, ибо не все зимой катали и некоторым увальням (мне, например) буит тяжеловато далеко ехать. Могу только в субботу, по-сему на неё и предлагаю. Ща, подумаю, да на машине проеду - посмотрю, где посуше, потом маршрутик напишу. Предварительно: в субботу, 14 апреля собираемся часов в 9 утра у телебашни и едем не шибко далеко (мах 100). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я бы поехал, но нужно отдохнуть перед контестом в воскресенье. И трассу посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Пашик, отдохнём - када помрём))) А, если честно - там и отдохнёшь, упираться не будем и далеко не поедем. А после покатушки можно будем всем толпом и трассу посмотреть. Думаю, часам к 15-16 в городе уже будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 О! Надо отпрашиваться с работы в субботу. Если получится, обязательно присоединюсь. Уже на огненных йайтсах! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Буду плакать :( Работаю до 11ти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Думаю присоединюсь. Но быстро ехать точно не смогу, т.к. система поломата - работает тока первая малая звезда... :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Работаю до 12-13.00 но встречу вас как будете к городу подезжать. Только скажите куда поедите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Буду дико завидовать... И сидеть на работе с 8 до 17... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Не, ну прям все завидуют и плачут... что за дела такие?... Саня, я железобетонно присоединяюсь!!! 2 Map. Паш, ну ты, блин, даёшь! Отдыхать перед воскресеньем... Ты и так здоровый :), покатили в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 еду. только потому, что куча народу будит завидовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 На субботу дождь обещают на всех погодных сайтах... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 в субботу вообще-то люди работают, вот в воскресенье можно. В воскресенье вообще-то соревнования :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Блин яндекс говорит, что пт сб и вс дождь, борода :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Блин яндекс говорит, что пт сб и вс дождь, борода :( Каскадеры Каскадеры!!!! Это наша судьбааааааа!!! Мы не МОЖЕМ инаааааче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Дождь на субботу-воскресенье уже по-маленьку прекращается :) Так что, может быть, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Дождь на субботу-воскресенье уже по-маленьку прекращается :)Так что, может быть, ... Ага, смотреть погоду надо тут :) http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/omsk-area на субботу вероятность дожня мааленькая. А вот поехать наверно не смогу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Эх... Прастите, други - я свин старый... Не смогу в субботу... И в воскресенье тожи. Апстаятильства не позволяют((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.