Baikalidze Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 купил у друга велосипед, терь ищу недостающие части, вообщем не хватает всего что спереди рамы кроме руля - вилки, переднего колеса, выноса, рулевой (и блин вообщем я не знаю как там дела, с подшибниками и тем делом что между выносом и вилкой, как собирать? мож кто подскажит?если ссылку кинете, то еще лучше) запчасти ищу б/у недорогие, т.к. сам вел оч. простой, да и штоб не жалко было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 на авиту зайди! там целые велы за бесценок отдают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да, но я хотел ченить подешевле, сейчас осталось только рулевую колонку и колесо слушайте ни у кого на форуме нет переднего bmx колеса подешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 заедь к Денису,вроде видел у него обод для бмха,с остальным не подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а адрес Дениса не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а адрес Дениса не подскажешь? Ленина 2а вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.