Dimix Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Собираюсь с подружкой поехать на байках неспешным ходом, с остановками для восстановления затраченных сил, в Чернолучье, чтобы там покататься по сосновому бору..может еще и в Красноярку заехать. Будем жарить сосиски на костре, попьем горячий чай, и еще что-нибудь съестное прихватим. Желающим присоединиться будем рады! ЗВОНИТЕ, ДОГОВОРИМСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 только без вандализьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 два момента: а доедет ли подружка (изучите расписание автобусов) и нет ли грязи на выезде из города а то придется весьма неприятно прорываться. я скорее всего поеду но точно не знаю время. потому пока настраиваюсь на режим преследования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 два момента: а доедет ли подружка (изучите расписание автобусов) и нет ли грязи на выезде из города а то придется весьма неприятно прорываться. я скорее всего поеду но точно не знаю время. потому пока настраиваюсь на режим преследования. а доедет ли подружка, это и предстоит выяснить :) Она очень сильно желает узнать, смогёт или не смогёт :) Мы собираемся выезжать часов в 7-8 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Был у нас горький опыт выяснения физической подготовки одного человека... Не доехали даже до красноярки, повезло, что тормознули проходящий автобус. Это лучще знаьб заранее, например, вокруг города по обходам поездить или просто по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Готов присоединиться с 99,9% вероятностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Адский порошок нам! Тьфу! Всокресенье - наше всё! :-)) Поеду! Где и во сколько сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenEGO Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 в общем-то осталось только время и место встречи определить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ЛЮДИ! Все собираемся в 8:00 у Телецентра. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Логично. В 8-30 можно будет стартовать. По пути заехать в "Наш магазин" что на Заозерной и качественно затариться. ВСЕМ с собой иметь как минимум рюкзак и деньжат немножко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Замечу что "Наш" работает с 9:00 и особо можно будет не торопиться, а ещё 99% что в те же 9:00 там буду стоят Я :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 В 9:00 СБОР ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Если кого-то будет смущать не очень высокий темп движения, можете ехать быстрее...в любом случае встретимся в Чернолучье.. :) Планируемая скорость движения 15км/ч, если по ветру то 20 км/ч остановки скорее всего будут через каждые 8-10 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 вот и я о том же. когда ветер в харю поФИК на шоссере ты или на МТБ. это кассательно пионерского поста. я вчера тоже ехал 18-20 кмч но как оказалось боковой ветер это ващееее!! у меня руль чуть не отобрал!!! так шта я сегодня как железный дровосек передвигался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ... по пути в город встретил Humpty и буквально через 5 минут Марину... ну да, стояли матерились, у Андрея ОБА колеса сразу одним стеклом продырявило .. если б не выдавили хотябы на одну заплатку клей, пешком бы дальше пошли, запаска только одна была... ...не завидую humpty у него я думаю все 150 выйдет... ... вышло только 114 :-), и кстати к вечеру ветер почти стих и на обратном пути не очень мешал, устал значительно меньше чем после вчерашних 90... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ну да, стояли матерились, у Андрея ОБА колеса сразу одним стеклом продырявило Ну эт ты загнул :)Вернее было бы сказать "стеклом от одной бутылки" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Рванул часов почти в семь навстречу народу. В результате встретил всех в 15 км от чернолучья. Надо сказать как то по дороге туда мне ветер ващще не мешал.. Пер танком не ниже 25... Маньячублин... Сам себя не узнаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.