DGONSIT Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) В общем долго думал я, и захотел себе iphone 3gs 8gb объемом или больше. Интересуюсь конечно БУ в хорошем состоянии. Так же рассмотрю вариант о помощи покупки такого аппарата не нового с ебая, там они в среднем уходят по 180-220 зеленых друзей за телефон в отличном состоянии + до 30 баксов за доставку. Но не хотелось бы особо ждать и брать кота в мешке, так что идеально было бы поглядеть и взять в Омске за эквивалентную стоимость) Изменено 16 октября, 2011 пользователем DGONSIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 11000 полный комплект. Если интересно - обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Есть ли еще предложения по айфунам? P.S. Уважаемые админмистраторы перенесите тему в куплю не вело. А то я тут нечаянно забабашил её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Есть ли еще предложения по айфунам? P.S. Уважаемые админмистраторы перенесите тему в куплю не вело. А то я тут нечаянно забабашил её... белый за 10000 отдам, черный за 11000 http://omskvelo.ru/i...pod-iphone-3gs/ Изменено 24 октября, 2011 пользователем MIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сделан ли джейл и анлок у 3гс) + какая версия модема в нем и самой прошивки. когда произведен мне любопытно, это что бы оценить аккум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сделан ли джейл и анлок у 3гс) + какая версия модема в нем и самой прошивки. когда произведен мне любопытно, это что бы оценить аккум) джейл и анлок сделан у обоих,прошивка у черного 4.2.1 у белого 4.1, модемы у обоих 06.15.00, черный произведен на свет в 2011 году 1 января, белый 2010г 14 апреля, остаточная емкость батареек 1100mAh у каждого из максимально возможной 1200mAh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Теме ап) всё еще интересуюсь. Так же рассмотрю варианты на ведройде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Теме ап) всё еще интересуюсь. Так же рассмотрю варианты на ведройде) я не помню предлагал в личке или нет, но есть motorola artix 4g http://www.mobile-review.com/review/motorola-atrix-4g-fl.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да предлагали. Но мне не нравится в нём дисплей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да предлагали. Но мне не нравится в нём дисплей) опять уже продал кстати дисплей там не плохой,очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Есть китайский IPhone, 4GB флешка, 2 симки, идут Java игры. Поставил новую нокиевскую батарею держит 5 дней. Цена 2500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну уж нет! Увольте))) с китайским народным творчеством я да же связываться не хочу) я видел кишки этих телефонов... страшно такое юзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тебе звонить или кишки разглядывать? :) Как звонилка, mp3, интернет, он работает отлично. На диале аналоги от 3000руб. Продаю дешевле на 50%. ибо есть другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 появились 3 отличные нокии, написал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Nomad спасибо за предложение. Но я откажусь. MIX ответил в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 КУПЛЕНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения