Перейти к содержанию

куплю iphone 3gs

DGONSIT

Рекомендуемые сообщения

В общем долго думал я, и захотел себе iphone 3gs 8gb объемом или больше. Интересуюсь конечно БУ в хорошем состоянии.

Так же рассмотрю вариант о помощи покупки такого аппарата не нового с ебая, там они в среднем уходят по 180-220 зеленых друзей за телефон в отличном состоянии + до 30 баксов за доставку.

Но не хотелось бы особо ждать и брать кота в мешке, так что идеально было бы поглядеть и взять в Омске за эквивалентную стоимость)

Изменено пользователем DGONSIT

Есть ли еще предложения по айфунам?

P.S. Уважаемые админмистраторы перенесите тему в куплю не вело. А то я тут нечаянно забабашил её...

Есть ли еще предложения по айфунам?

P.S. Уважаемые админмистраторы перенесите тему в куплю не вело. А то я тут нечаянно забабашил её...

белый за 10000 отдам, черный за 11000

http://omskvelo.ru/i...pod-iphone-3gs/

Изменено пользователем MIX

Сделан ли джейл и анлок у 3гс) + какая версия модема в нем и самой прошивки. когда произведен мне любопытно, это что бы оценить аккум)

Сделан ли джейл и анлок у 3гс) + какая версия модема в нем и самой прошивки. когда произведен мне любопытно, это что бы оценить аккум)

джейл и анлок сделан у обоих,прошивка у черного 4.2.1 у белого 4.1, модемы у обоих 06.15.00, черный произведен на свет в 2011 году 1 января, белый 2010г 14 апреля, остаточная емкость батареек 1100mAh у каждого из максимально возможной 1200mAh

Теме ап) всё еще интересуюсь. Так же рассмотрю варианты на ведройде)

я не помню предлагал в личке или нет, но есть motorola artix 4g

http://www.mobile-review.com/review/motorola-atrix-4g-fl.shtml

Ну уж нет! Увольте))) с китайским народным творчеством я да же связываться не хочу) я видел кишки этих телефонов... страшно такое юзать)

Тебе звонить или кишки разглядывать? :) Как звонилка, mp3, интернет, он работает отлично. На диале аналоги от 3000руб. Продаю дешевле на 50%. ибо есть другой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...