РэД Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хорошее состояние, оборудование VELOCHE, ростовка 56 цена: 23 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 тот что у Гены в мастерской пол лета висел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэД Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 гена тут вообще не причём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 моя мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 мне тоже понравился) если хозяин придержит до весны, то обязательно заберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэД Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 мне тоже понравился) если хозяин придержит до весны, то обязательно заберу) ну желательно пораньше, посмотрим как продержится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 мне тоже понравился) если хозяин придержит до весны, то обязательно заберу) готовь сани летом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 готовь сани летом! пока не на что готовить) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 готовь сани летом! пока не на что готовить) :( а давайте письмо Деду морозу напишем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэД Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) эх, бианчи оказывается популярнее моего джета((( эх вы люди, знали бы вы как едет мой джет((( Изменено 22 октября, 2011 пользователем РэД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.