глебан Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) купил вот такой велосипед http://author.velopiter.ru/view/2008/13/315.htm рама 560 оказался большой хочу поменяться рамами можно с доплатой с моей стороны или продам Изменено 22 октября, 2011 пользователем глебан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) обменять не реально совсем. продать возможно, но не сезон... вопрос-как Вы поняли что он большой для вас? как вариант можно попробовать пододвинуть седло, и вынос короче поставить. 56 не такая большая ростовка. у меня 54, при росте 170см, самое то ! Изменено 23 октября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 седло поднято всего сантиметров 6-7 от рамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) педали контактные? просто надо покататься ,поэкспериметировать с высотой седла- уверен еще сантиметра на 3-4 оно поднимется. у меня самого сантиметров 10 поднято. для шоссера нормально низко опущенное седло, это же не МТБ где чуть ли не на всю длину подседел выдвинут Изменено 23 октября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глебан Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да раньше было много великов насчет этого точно решил что большой может геометрия рамы такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.