Lep@ Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Очень хочу купить велосипед, но ни чего в этом не понимаю... Помогите, подскажите, может что и предложите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Привет Алла!!!, ещё есть время передумать. эта тема затягивает конкретно. :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Очень хочу купить велосипед, но ни чего в этом не понимаю... Помогите, подскажите, может что и предложите.... Приходи в пятницу (04.05) в Триал, часам к шести вечера - попробуем помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Очень хочу купить велосипед, но ни чего в этом не понимаю... Помогите, подскажите, может что и предложите.... Для чего нужен велик (интенсивность, продолжительность, частота катания) и сколько есть денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Алла, как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lep@ Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Алла, как успехи? Да никак еще, вот пока времени нет, а велик хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Покупай быстрее...скоро лето кончится,а ты все пешком ходишь.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Алла, как успехи? Да никак еще, вот пока времени нет, а велик хочу!!! Алла, действительно, покупай. Я уже затарилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения