ChePochem Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 собственно продам айпод тач 4г/8 гб, куплен в ДНС в Октябре этого года, прошивка 4.3.5., джейл брейк сделан, состояние идеальное, комплект полный(наушники даже не распаковывались), документы+чек о покупке, в ремонте не был. манибек дам неделю( но в товаре я уверен на все 100 ) собственно хочу за него 7т.р. фото могу выложить, но собственно смотреть нечего-экран под пленкой, задняя крышка, хоть и всегда была в чехле, малость шерканая. З.Ы. предложения в тему/ ЛС/ аська 423-92о-971 З.Ы.Ы. причина продажи- Очень нужны деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Торг Уместен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 UP) цена 6000 рублей)за это время малось пошеркалась задня крышка, да и наушники распаковались))) фотки тут есть http://www.avito.ru/items/omsk_audio_i_video_prodam_ipod_touch_4_8gb_86376046 торгуемо при вменяемой аргументации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 5500, срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Снято с продажи. Тему DEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.