emich Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) В связи с предстоящим переездом пришлось начать разбирать свои залежи... вот нашёл может кому надо, отдам недорого или за еду...:) лот №1 Материнская плата ASUS P4P800SE на 865PE на мамке есть 2SATA. C ней идёт процессор P4 2000Ghz (не селерон), а также кулер, что на фото. Из недостатков на креплении кулера (стандартная рамка что на плате) отломано 2 держателя, поэтому заменены проставками из скрепок. Ещё есть глюк матери.... в некоторых положениях работает и заводится норм, а вв некоторых нет... и хз почему, также могу в комплекте отдать 2*256 памяти DDR400. В общем я подумал и будет так... проц- 100 рублей, кулер 100 рублей, память каждая по 100 рублей, а мать в подарок при покупке проца с кулером...:) Итого за комплект мать + проц + кулер + память (2*256) хочу .... пусть будет 400 рублей Лот №2 Мать EPOX на nforce2 на мамке есть 2sata, установлен процессор AMD BARTON 2500+ со свободным множителем, кулер что на фото, вентилятор правдо пришлось заменить (стал трещать) На мамке были заменены вспухшие кондёры. Из недостатков, на мамке выгорела сетевуха и звуковуха, остальное вроде бы работает, кому надо могу отдать вместе с мамкой отдельно звуковую карту и сетевую (фото ниже), а также в комплекте отдам 2*256 памяти DDR400. В общем я подумал и будет так... проц- 100 рублей, кулер 100 рублей, память каждая по 100 рублей, а мать в подарок при покупке проца с кулером...:) Итого за комплект мать + проц + кулер + память (2*256) хочу .... пусть будет 400 рублей Лот №3 По порядку дешёвая звуковуха, 100 мбитнаая сетевуха и видеокарта FX5200. Сетевая и звуковая карты идут без планок, но планки постараюсь ещё найти... Хочу за звуковую и сетевую карты по 50 рублей соотвественно, за видеокарту пусть будет 200 рублей Лот №4 Блок питания Linkworld 300W вспухшие кондёры внутри заменены, пусть будет 200 рублей Лот №5 Свитчи... Чёрненький это DLINK DIR100, с выгоревшим WAN портом. перешит в управляемый свитч (4 порта). серенький это 5 портовый акорп, беленький это 5 портовый акроп(было 8 портов, но 3 умерли). Блоки питания имеются. за Беленький акорп 50 рублей, за чёрненький длинк 70 рублей и за серенький акорп 100 рублей:) Лот №6 Радиотелефон панасоник... В комплекте нет аккумулятора... была попытка переделать под 3 аккумулятора ААА но их надо покупать было на емкость 300мА... в общем чуть чуть не расчитал... если купите аналог родного акка или 3 аккумулятора 300мА емкости должен работать.... цена пусть будет нуу 150 рублей Лот №7 Нокиевская Блютусгарнитура немного БУ под батарейку ААА рабочая цена 200 рублей Лот №8 PCI to sata+IDE контроллер на борту 3 порта SATA + 1 IDE. Не может быть загрузочным!!! цена 150 рублей Лот №9 WIFI точка доступа Dlink G700AP перешита под прошивку от 1 ONE кажется (больше возможность по сравнению со стоком)... Цена пусть будет 200 рублей Лот №10 Dial-UP модем USB DLINkовский V92 питание от USB. Цена пусть будет 50 рублей Лот №11, 12 ,13 По порядку SATA to СF, IDE to CF, сама CF карточка на 8 гигов по стоимости 50 рублей, 50 рублей и 150 рублей соответственно. Собственно пока что всё, если найду что то ценное на мой взгляд выложу, а вообще спрашивайте, может вам чего и надо, а только я не считаю это ценным... Рассматривается разумный торг и бартер на пишевой эквивалент, со всеми подробностями в личку или аську... ну или в теме пишите... Лот №14 Телефон sonyericcson K700I c разбитым экраном, но работает, зарядка есть в комплекте... цена фиг знает пусть будет для начала 200 рублей...:) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем emich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У карты памяти какая скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У карты памяти какая скорость? http://www.nix.ru/autocatalog/compact_flash_cards/Kingston_8GB_CompactFlash_Card_8Gb_86625.html Вот она, скорость фиг знает, вечером постараюсь проверить Ps UPD стоимость лотов №1 и №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 SATA to СF и саму CF карточка на 8 гигов мне пожалуйста отложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) SATA to СF и саму CF карточка на 8 гигов мне пожалуйста отложите. Ок отложил для вас... в нагрузку если хотите отдам за шоколадку ещё второй переходник... Если верить проводнику винды 7 то скорость записи порядка 13мбайт/с чтение около 25 черет переходник sata to cf ЗЫ ребята не стесняйтесь, предлагайте свою цену, может обмен... оно мне не нужно... но перевозить тож не хочется , а выкидывать жалко... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем emich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Лоты 11, 12, 13 проданы (отданы) теме ап... нашёлся ещё sony ericson K700i c разбитым экранчиком, но работает... звонит... , зарядка есть, фотки позже выложу... теме ап Предлагайте не стесняйтесь свои цены, условия, бартер, предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Теме ап... отдам за 1 кг мандаринов просто так, кому что надо...:) лоты 1 и 2 соответственно за 4 кг мандиринов...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения