lizendir Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Подскажите, пожалуйста. Есть ли смысл поставить на Jamis Ranger XR (http://www.trial-sport.ru/goods/51516/219739.html) вилку с амортизатором и сколько она будет стоить примерно? Как выяснилось катататься по пересечённой местности увлекательннее нежели чем по асфальту. ) Интересует, что-нибудь из начального бюджетного уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 если ты просто махнёшся со мной на твою жосткую вилку то твоя доплата будет совсем уж минимальна в сравнении с затратами финансов на покупку новой бюджетной вилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Можно и такой вариант рассмотреть. Тока вот у меня она чёрного цвета, соотвественно, твоя тоже должна быть чёрной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 мы че в армии чтоли? на всех гончьих байках контраст вилкарама. у меня вилка синего цвета. но при должном творческом подходе любой пацан с бол-менее прямыми граблями из того места легко меняют ее колер на любой другой. если у тебя черная рама, рекомендую для вилки ультрарозовый цвет! это будет щикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Не факт, что ваши вилки взаимозаменяемые. Жесткая вилка с джамиса может быть с рулевой трубой диаметром 1 дюйм. А амо вилка Андрея точно 1 1/8 дюйма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Значит пока вариант с синей вилкой откладывается, потому что перекрашивать ничего не хочу и ездить с синей вилкой тоже не хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Труба рейнджера на 1 18 безрезьбовая. Они на той же базе и модели с амортером делают вообще - то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я же сказал "может быть" 101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ту Лизендир - какая разница какой цвет? Хоть в крапинку. Ты вон с Апрайзингом на тест договрись... и пойми надо ли оно тебе. А то что у нее синий цвет.... так гоночные байки видел (а)? там все черте какое... что мотоциклы что велосипеды. Тебе же лучше - чем пятнистее тем больше шансов что заметят... и не собъют. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Думаю, ещё покатаюсь недельку-другую и мне уже будет пофиг на цвет вилки, но пока чёрная нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.