Ta-Snatch Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Леха. Во вторник возьми на работу. Заеду. ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 vlad_3788 Рама: Norco Bushpilot 2008 Matte Black 17" (куплена в июле 2008, есть документы, потертости от тросиков) [пробег ~6000км] Манетки (перед/зад): Shimano Deore Black 9sp [пробег ~3000км] Передний переключатель: Shimano Deore (нижнее крепление) [пробег ~2300км] Задний переключатель: Shimano Deore [пробег ~2500км] Забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Добавлены цены на: Крепление под бутылочку (1 шт.) Габарит передний: Infini Prometheus Габарит задний: Smart Ботинки с шипами: Shimano SPD SH-M123L (42 размер) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ботинки в каком состоянии? и 42 размер, это реальный или написанный (учитываются что шимано маломерки где то на размер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Ботинки в каком состоянии? и 42 размер, это реальный или написанный (учитываются что шимано маломерки где то на размер) Выложил фото в 1й пост. Боты грязноваты. Размер 41-42 (ближе к 41). Нужно мерить. Добавил Инструмент: X-Tools BB Tool Hollowtech II Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Выложил фото в 1й пост. Боты грязноваты. Размер 41-42 (ближе к 41). Нужно мерить. Спасибо... мне маленькими будут...:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Зарезервируй в "первую очередь" на меня " X-Tools BB Tool Hollowtech II". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 thewu - тормоза (первая очередь) Забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ^%!@%*uy*fk)g%%3wlkh!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: НА РАМУ ОПОЗДАЛ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) ^%!@%*uy*fk)g%%3wlkh!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: НА РАМУ ОПОЗДАЛ :( Опоздал на раму, зато не опоздал на колесики под диски. Черненькие :) Разукрасил комплектуху, что бы было четко видно что без брони. Очередность брони см. в конце первого поста. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ^%!@%*uy*fk)g%%3wlkh!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: НА РАМУ ОПОЗДАЛ :( Опоздал на раму, зато не опоздал на колесики под диски. Черненькие :) да колёсики то у меня отличные, а вот раму аваланч-табуретко хочу поменять, почём хоть отдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 кстати не дороговато ли за вилочку? сейчас цены итак не высокие на сайтах, да и рождественские скидки вот-вот будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ^%!@%*uy*fk)g%%3wlkh!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: НА РАМУ ОПОЗДАЛ :( Опоздал на раму, зато не опоздал на колесики под диски. Черненькие :) да колёсики то у меня отличные, а вот раму аваланч-табуретко хочу поменять, почём хоть отдал? За 3 я забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 кстати не дороговато ли за вилочку? сейчас цены итак не высокие на сайтах, да и рождественские скидки вот-вот будут Неа, не считаю высокой цену. Специально смотрел что на ебее творится. Я не заставляю покупать, я предлагаю товар а вменяемые деньги причем вилка в городе с минимальным пробегом. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ^%!@%*uy*fk)g%%3wlkh!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: НА РАМУ ОПОЗДАЛ :( Опоздал на раму, зато не опоздал на колесики под диски. Черненькие :) да колёсики то у меня отличные, а вот раму аваланч-табуретко хочу поменять, почём хоть отдал? За 3 я забрал. отдашь за 3,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 кстати не дороговато ли за вилочку? сейчас цены итак не высокие на сайтах, да и рождественские скидки вот-вот будут Неа, не считаю высокой цену. Специально смотрел что на ебее творится. Я не заставляю покупать, я предлагаю товар а вменяемые деньги причем вилка в городе с минимальным пробегом. :) какой вес? выносная блокировка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кстати не дороговато ли за вилочку? сейчас цены итак не высокие на сайтах, да и рождественские скидки вот-вот будут Неа, не считаю высокой цену. Специально смотрел что на ебее творится. Я не заставляю покупать, я предлагаю товар а вменяемые деньги причем вилка в городе с минимальным пробегом. :) какой вес? выносная блокировка есть? Вилку брал у Андрея (многие говорят что дорого, зато взял, установил и катайся). 259. Вилка SR Suntour Epicon RLD.- ход 100 мм; - сжатие - воздух, отбой - масло; - регулировка жёсткости через воздушный клапан шредера, внешняя регулировка скорости отбоя; - удаленная блокировка (манетка в комплекте); - шток - алюминий, длина 255мм; - только под дисковый тормоз!!; - вес 1700 гр; - цвет - чёрный. Наверное, самая недорогая РАБОТАЮЩАЯ воздушная вилка из представленных на рынке. Очень неплохой вес, по отзывам механиков - простая надежная конструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 отдашь за 3,5? Нет.Я вел на ней делать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ToRa - Michelin XC Dry2 26х2,0 (оба колеса) (первая очередь) Забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 отдашь за 3,5? Чем Эта хуже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Смена "лидера" madensk - вилка (первая очередь) Выбыл Ranger_Ilya - вилка (вторая первая очередь) SkyGT - вилка (третяя вторая очередь), руль, вынос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Добавил фото комплектующих в первый пост. Добавил 28) Очки Endura Angel - сменные линзы, 2 комплекта: серые, прозрачные;- серые линзы - фотохром, светопропускаемость 22-33%; - время реакции на изменение UV-фона - 7 секунд; - цвет оправы - стальной серый; - в комплекте жёсткий футляр + мягкий чехол. Серые линзы с фотохроматическим эффектом заменяют собой 2 пары стёкол - подойдут для солнечной и пасмурной погоды. Для глубоких сумерек и ночи в комплекте традиционные прозрачные фильтры. Малый вес в сочетании с высокой гибкостью дужек создают ощущение "невесомости" очков на лице, они почти не чувствуются. Впервые встречаюсь с таким Отличная посадка и прилегание. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 с вилки снимаюсь, дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Смена лидера на вилку SkyGT - вилка (третяя вторая первая очередь), руль, вынос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 за завтра и выходные определюсь с очками. давно на них засматривался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.