stanvp Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Все просмотрено и мессаги о товаре отправлены в личку - кому не дошла - звиняйте - вашего товара не было. В частности не было Corratec вообще нигде ни шмоток ни оборудования. Только велы в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 http://www.msrcorp.com/tents/velo.asp местные палатки. Я лично запал на ZOID2 но и эти ничо так. Как раз для велопоходов. Кто определится с выбором - говорите в личку. Повезу только в этот раз - осенью у меня просто не будет места для заказов. Все займет велик и личное барахло. так же гидраторы http://www.msrcorp.com/hydration/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 налетай! подешевело!!! в калгари дисконт 40% на стафф этой фирмы. www.eusebiosporting.com спальнике пуховые Riglos (-10) по 130 баксов, палатка Eurobike (4000 полиэстер) 140 баков!!! Уже куплено два спальника и одна палатка. Завтра снесем все остальное. :) Ту Алексей, который мне блин ети его за ногу пишет с чужого ящика и вкладывает в сообщения вордовские файлы, епрст - тебе куплены шорты со скорпионом. черные. с тебя 90*23.5=2150рублей. Размер ХЛ. Ту Lan2ooo тебе надо еще или нет уже? шортец грамотный. Есть футбы всякие тоже по 80 - 90 баков разных расцветок и с рисунками всякими. Скоко чего - говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 О.К. А НДС 6% ? А пишу с вкладкой вордовской – привычка, за дрессировали на работе ( типа - документооборот, система менеджмента качества и т.д и т.п., из почтовых сервисов Оutluk, и тот ущербный, а остальное «ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН») Извини за трудности – исправлюсь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ту Алекс - Этта окончательная сумма. Но можешь доплатить еще и 6% - я не обижусь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ту Лан2ооо - куплены шорты са скарпионом и футба серо-красно-белая с атомным лэйблом. :) тибе понравитсо. Шорты 2200 футба 1300. Все ХЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Заказывающие барахлишко и писавшие на рамблер - пишите в личку, я не могу ящик свой просматривать... косяк какой-то. Так что если я вам не ответил на почту - пишите сюда или в личку. На данный момент куплено шмотье: Лан2ооо Крыске Алексею Железяки: Мапу Коту Кто сюда не попал по какой либо причине - отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 первого или второго числа состоицо раздача слонов. кто что заказывал - находимся в городе. я пост еще кину на форум о месте сбора и времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 rogov ne bilo . tochnee bili no korotkie - ya ih ne stal brat. :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 rogov ne bilo . tochnee bili no korotkie - ya ih ne stal brat. :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.