Дарт Вейдер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) продам в хорошие руки седло с подседелом SDG Bel Air SL I-Beam http://www.chainreactioncycles.com/Kits.aspx?ModelID=23386 очень лёгкий и удобный комплект, в идеальном состоянии, без каких либо косячков. подсидел- вес: 220гр; длинна: 400mm; размерность: 27.2mm седло- вес: 185g; габариты: 273mm x 140mm седло жёсткое, удобное на длинные растояния. для двухподвеса лучше не встречал, серьёзно. во всяком случае моей заднице понравилось больше чем Selle Italia C2 Genuine Gel и Fizik Gobi причина продажи- хочу такое же, но ещё жёстче :) цена-70$ Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кстати все хотел спросить, как оно) Себе присматриваю I-Fly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) по мне, так охрененное! "флай" должен быть ещё жёстче, вот его то я и хочу :) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 до НГ в резерве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.