Дарт Вейдер Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Schwalbe Rocket Ron Evolution 26x2.1 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=66359 Schwalbe Racing Ralph Evolution 26x2.1 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=21553 любимая комбинация олимпийских чемпионов! :) 2500 за пару. пожалуй лучшая резина для гонок и покатушек по грунту. использовалась совсем мало, 2-3 выезда (~250км). понравились очень, держат великолепно, гребут превосходно. причина продажи- перехожу на бескамерку, хочу тру UST покрышки. скорее всего возьму такие же, но в бескамерной версии. продано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Надо подумать. Предварительная бронь за мной. Хочу такую вот зубастую резину себе чтоб в гонках участвовать, а то на полусликах страшновато все же со склонов съезжать. А сколько они весят? (на чейне на Ralf не указана масса). Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А сколько они весят? крохи! ) не взвешивал, но одни их наилегчайших в своём классе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну тогда однозначно бронь за мной (в первую очреедь). Если кто еще желающие есть, пусть тоже записываются в очередь, т.к. я еще немного подумаю, почитаю про эти покрыхи, но.., что может быть лучше Швальбы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 плюсую,отличная резина! берите не пожалеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Только комплектом продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Энакин, вопрос. В каком году ты их покупал? Второй вопрос. Ты их юзал без камер? С герметиком? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В каком году ты их покупал? в том. лежали в шкафчике, ездил на "фаст фредах" ты же видел. Ты их юзал без камер? С герметиком? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 апушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Снимаюсь с брони, заказал другие покрышки для поездки в Черногорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ок! покрыхи вновь свободны! только продавать их всё меньше желания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У Андрея можно эту пару взять за 2200. НОВЫЕ. Я, может, в ценах чего не понимаю, но 2500 > 2200... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) У Андрея Роны не Ево и Ральфы только под заказ. Сергей, не помнишь на вскидку, УСТ сильно тяжелее этих? И как думаешь, сильно дубовее? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У Андрея можно эту пару взять за 2200. НОВЫЕ. Я, может, в ценах чего не понимаю, но 2500 > 2200... У Андрея Роны не Ево совершенно верно, ево новые стоят (на чайнике) 62$ + 57$ Сергей, не помнишь на вскидку, УСТ сильно тяжелее этих? И как думаешь, сильно дубовее? Тяжелее грамм на 200-300 и дубовее значительно. ps В моих, все боковые микропоры заткнуты герметиком, так что их смело можно ставить как бескамерный вариант :) дырок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.