oger Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Это альтернативное предложение для тех, кто по каким-то причинам не имеет возможности/желания ехать в Подгородку. Для меня такой существенной причиной является то, что завтра - мой единственный выходной на ближайший месяц, и я не хочу укатываться сильно - надо еще потрудиться. К тому же, аццки не хочу просыпаться в 8.00. К тому же, немецкий гость со мной совершенно согласен, тем более что он завтра с утра работает... Поэтому мы запланировали прогулку по паркам города. С этой целью встречаемся у Шарика в 13.00. Примерный маршрут - Парк Победы, Парк 30-летия ВЛКСМ, Парк 300-летия Омска, Советский Парк. Маршрут может быть откорректирован в пути. Приглашаю всех! Все вопросы по тел. 8 913 970 73 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я, как и обещал буду обязательно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake.gti Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 кто-нибудь может сказать какое расстояние сегодня приодолели? для меня это были первые покатушки подобного уровня. впечатления самые наилучшие. классная езда, классное общение :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Краткий отчетец :) . Масса положительных эмоций - вот результат сегодняшнего дня. Поэтому хочу сказать спасибо всем тем, кто был с самого начала и до самого конца, кто появлялся и внезапно исчезал, вылазил в форточки и кричал "Эй, байкеры, я ща выйду!!" :grin: , кто терпел мой мерзкий телефон и постоянно меня ждал (все, завтра куплю гарнитуру - секретарь пока не по карману :) ) В общем, большое спасибо всем за классный отдых и общение! Маршрут был такой: Парк Победы, Парк 30-летия ВЛКСМ, Зеленый Остров. Встретились с большим опозданием на метромосту. Причины опоздания, как всегда, уважительные :) , но спасибо, что дождались и не разъехались. Оттуда поехали через какие-то деревни в сторону Парка Победы. В ентих самых деревнях -ужасные дороги и просто мерзкий порой запах. Я говорю Карстену: не дыши глубоко :). Он отвечает: да, иначе это будет последний день моей жизни :). Но в итоге выехали у Досаафа, все живые и целые (кстати, было нас человек 12-15, точно не считала). Поколесили по Парку, заценили мужичков, ловящих обед в стоке от санатория :grin: , посидели на бережку... И поехали дальше. В парке 30-летия ВЛКСМ нас было уже больше 20-ти человек. Разожгли костерок, расположились.... Хорошо так... Было... Пока не приехала конная милиция и довольно учтиво, но весьма категорично не объяснила нам, что костры в парковой зоне разжигать нельзя. Пришлось грызть холодные сардельки и дуть дальше :). Зато теперь есть опыт :) Далее был Зелостров. Вернее, мы его проехали и, расположившись на косе, спокойненько развели костерок, пожарили (наконец-то!) сосиски и полюбовались весенней природой... Уставшие и счастливые поехали домой. У меня за день получилось 68 км. Примерно на это и рассчитывала. Да, ведь чуть не забыла!! Одним из самых ярких впечатлений был небольшой (как жаль!!) отрезочек пути на шоссере... Леха, спасибо тебе (Все присутствовавшие знают, КАКОЙ Леха :)) - седня я прям открыла для себя Америку... Мда... Список необходимых (крайне необходимых) в жизни вещей непреодолимо растет... :) Путаный немного рассказ получился. Устала, много эмоций, не могу собрать пока в кучу все :) А завтра уже будет не до этого. Поэтому пока получайте так :) Мож еще чего допишу потом :) Всем спасибо, все свободны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Поколесили по Парку, заценили мужичков, ловящих обед в стоке от санатория :grin: , . ну и чё? я тож там рыбачил. :-D В парке 30-летия ВЛКСМ нас было уже больше 20-ти человек. Разожгли костерок, расположились.... Хорошо так... Было... Пока не приехала конная милиция и довольно учтиво, но весьма категорично не объяснила нам, что костры в парковой зоне разжигать нельзя. Пришлось грызть холодные сардельки и дуть дальше :). Зато теперь есть опыт :) всегда хотел быть конным полисменом. Далее был Зелостров. Вернее, мы его проехали и, расположившись на косе, спокойненько развели костерок, пожарили (наконец-то!) сосиски и полюбовались весенней природой... ой, вот уж где Вонь! Леха, спасибо тебе (Все присутствовавшие знают, КАКОЙ Леха :)) - седня я прям открыла для себя Америку... Мда... Список необходимых (крайне необходимых) в жизни вещей непреодолимо растет... :) Для меня существует только один Лёха - фамилия егоная Пио! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Все присутствовавшие знают, КАКОЙ Леха :)) Поясню.. Зовут его Лиопа Алексей (на форумах и в аське известен как Freeman) или просто.. - Лешка на шоссейном байке (был на стареньком Старт-Шоссе (вроде), а теперь он на Мериде) :) Про покатушку говоря, то она была просто прекрасной (видимо, еще и от того, что скоро (практически говоря словами Oger) "Америку для себя открывать буду" - поэтому наслаждаюсь каждым мгновением в такой чудесной нашей велокомпании)..!! Настроение супер !!! Фотки тоже на удивление :) классные получились ! :) Спасибо огромное Всем учавствовавшим за чудесную атмосферу, за замечательную приятную компанию и вообще за этот день ! Он был прожит не зря, а это прекрасно !!! Life is Good !!! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А Валера-то у нас - знатный папарацци :X: :-)) !! Интересно мне посмотреть на некоторые его произведения... :-)) Вот в самый неподходящий момент - раз и Валера с фотоаппаратом! Ну типа лезу я под деревом, на горбе - рюкзак, тихонечко так, себе под нос, выражаю эмоции нецензурно... Вылезаю - а там фотосессияёёёёёёё!!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да... Покатушка получилась что надо! :-)) Все было замечательно, несмотря даже на то что нам пришлось дислоцироваться с Красной звезды. В общем отдохнули просто замечательно, да и погода не подвела. Всем огрОООменное спасибо! Пусть такого будет почаще да побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Какие вы молодцы! Как я соскучилась! И когда я наконец доеду до нашей веселой компании?!!! Рассчитывая на 3 часа, в итоге 2 дня (!) посвятила фотокроссу... А кругом весна, птицы, одуванчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Поколесили по Парку' date=' заценили мужичков' date=' ловящих обед в стоке от санатория :grin: , .[/quote'']ну и чё? я тож там рыбачил. :-D и как там рыбалка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.