hippy Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Знаю,что глупость и т.д.,но факт - нужен халат КРАСНОГО цвета,либо же приличный кусок КРАСНОЙ материи(желательно без рисункой или узоров). На два-три дня,знаю,что можно купить,но с финансами туго,да и на новогодний костюм не хочется тратить много денег). Вобщем у кого есть нечто подобное,пишите,очень нужно...за символическую сумму или за сок например ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Очки н-надо? Н-н-н-н-ада?!, Ащонки н-нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Троллей попрошу идти под мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В ленте видел, костюмы деда мороза, по дешовке, по 169 рублей, в принципе не очень страшный, как вариант не сильно затратный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 о,вот за это спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Прошу прощения! Я не со зла :). С новым годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.