Baikalidze Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Продаются щенки западно-сибирской лайки, мать с родословной, отец - без, если что мне в лс или по телефону, 6 т.руб. (Щенкам 3 недели) щенки оч. красивые) Остался один щенок (кобель)окрас темный, немного кончики бурые, 2 месяца, привит, отдам за 5000 руб. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Baikalidze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 http://www.avito.ru/items/omsk_sobaki_schenok_zapadno-sibirskoj_lajki_52580226 ап :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 меняю одного на своего кота. мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у меня взрослая собака, она ну просто никак не переносит котов, да и я не любитель) Нет спс, только продажа, обмен на вилки и велосипедное не нужен. Щенку (кобелю), кторый у мя дома щас сегодня месяц исполнился, окрас такой темный, немного кончики бурые, клёвый короч, пухлик такой бегает, на медведя маленького похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 по всем интересующим вас вопросам звонить по номерам: 8-904-323-08-34 (отца, основной) 8-904-584-82-06 (мой) дата рождения щенков - 6 декабря 2011г. Продаём в хорошую семью или охотникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 время за щенком следить оч. мало, просто он со своим отцом неоч. ладят, а т.к. он еще маленький следить, играться, подтирать нужно еще прилично))) ну вот, поэтому на сегодняшний день продаю щенка за 5000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Малышу два месяца исполнилось, привит) скоро фото добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 все щенок продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения