queems Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Накануне посмотрела ваш маршрут, подумала, что изголодались люди по великам... и хромая-недобитая побоялась с вами катать до советского парка. А так прокатилась до Меги оч замечательно) З.Ы. Вечером заехала к родне. Родительница, в мехах-каблуках, запрыгнула на велик и оценила радость от зимнего катания) Далее пришлось брать второй и катать с ней по темноте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 чот не получается залить на файлообменник - тяните пока Не качается архив, говорит нет прав доступа. Либо там ограничение и все накинулись качать уже) wget -c ftp://omskvelo.asuscomm.com/100D5100.zip 1% [ ] 13.05K/s ETA 4:44:30 Хнык хнык :( это до утра. Да и что я с равами делать буду. Дайте жпеги по 1 мб каждый … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Пойду найду пиво.. слеплю все в 1 видео файл.. и выкину сюда... Изменено 7 января, 2012 пользователем awad 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) это для затравки.. кто возьмется все в один файл запихать? даже пиво не помогает..( даже видео невылодилось..( Изменено 7 января, 2012 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 запихал.. что-то с чем то.. сильно не ругатцо... завтра вылью.. там два часа заливать..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) даже пиво не помогает..( ну так можэ водки? и все получитцо:) ой опоздал.. Изменено 7 января, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Тут живее скачивается и уже конвернтуто в жпеги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кропнул и перелил сюда :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ребзя когда вам кто то машет и улыбается, это могут быть не только "быдло пешеходы" ;) да да не только "быдло пешеходы" (сори за офф. не удержался ) http://www.youtube.com/watch?v=H8s-oH36k18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) мы проезжали мимо каскада 17:27 с набережки по циолковского правда тоже вдвоем и я по телефону говорил в это время и мне какой то чувак навстречу шел рукой помахал, :) этот чувак был я ну и видок у вас был! важные такие Изменено 8 января, 2012 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Блин без формы я не узнал тебя :) а помахать в ответ ну не мог я, мне по телефону мозг выносили, руки заняты были :) мы не важные мы уставшие с двух часов катать по снегу да еще и нехватка велосипедности сказывается, пятый раз за зиму выкатился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 запихал.. что-то с чем то.. сильно не ругатцо... завтра вылью.. там два часа заливать..((( До сих пор заливается ?:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 водку непью.. пиво кончилось.. заливаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://files.mail.ru/Y8I650 сок нашел!!! СОК! помог простой сок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сильно не бейте я первый раз мудрил с видео:)http://rutube.ru/tracks/5194904.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 таг давай я тебе есче пару роликов скину.. кучей.. там каг мы выяснили отсутствует есче некоторый материль...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 давай:) мне тоже показалось что еще что то было снято, буду дома попробую че нить получше соорудить, вчера больше парился с поиском прог для монтажа чем делал его :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.