Перейти к содержанию

Рождество...

MELKIY

Рекомендуемые сообщения

Накануне посмотрела ваш маршрут, подумала, что изголодались люди по великам... и хромая-недобитая побоялась с вами катать до советского парка. А так прокатилась до Меги оч замечательно)

З.Ы. Вечером заехала к родне. Родительница, в мехах-каблуках, запрыгнула на велик и оценила радость от зимнего катания) Далее пришлось брать второй и катать с ней по темноте)

чот не получается залить на файлообменник - тяните пока

Не качается архив, говорит нет прав доступа. Либо там ограничение и все накинулись качать уже)

wget -c ftp://omskvelo.asuscomm.com/100D5100.zip

1% [ ] 13.05K/s ETA 4:44:30

Хнык хнык :( это до утра. Да и что я с равами делать буду. Дайте жпеги по 1 мб каждый … :rolleyes:

Пойду найду пиво.. слеплю все в 1 видео файл.. и выкину сюда...

post-5535-0-25430300-1325951355_thumb.jpg

Изменено пользователем awad

это для затравки.. кто возьмется все в один файл запихать? даже пиво не помогает..(

даже видео невылодилось..(

Изменено пользователем awad

даже пиво не помогает..(

ну так можэ водки? и все получитцо:)

ой опоздал..

Изменено пользователем Lex Tishler

ребзя когда вам кто то машет и улыбается, это могут быть не только "быдло пешеходы" ;)

да да не только "быдло пешеходы" (сори за офф. не удержался :rolleyes: )

http://www.youtube.com/watch?v=H8s-oH36k18

мы проезжали мимо каскада 17:27 с набережки по циолковского правда тоже вдвоем и я по телефону говорил в это время и мне какой то чувак навстречу шел рукой помахал,

:)

этот чувак был я smile236.gif

ну и видок у вас был! важные такие smile247.gif

Изменено пользователем Энакин

Блин без формы я не узнал тебя :) а помахать в ответ ну не мог я, мне по телефону мозг выносили, руки заняты были :) мы не важные мы уставшие с двух часов катать по снегу да еще и нехватка велосипедности сказывается, пятый раз за зиму выкатился :)

таг давай я тебе есче пару роликов скину.. кучей.. там каг мы выяснили отсутствует есче некоторый материль...(((

давай:) мне тоже показалось что еще что то было снято, буду дома попробую че нить получше соорудить, вчера больше парился с поиском прог для монтажа чем делал его :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...