map Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 И еще на заметку, были проблемыв с водой, там везде по лагерям идет очистка-хлорирование, да и вообще как понял проблемы с чистой водой, мы все же нашли дяденек у которых был здоровенный очистмтельный аппарат, где и смогли пополнить запасы питья. Люди затаривайтесь водой! А что мешает купить минералки в магазине?. Я никогда нигде воду не набираю по дороге. Фиг ее знает, что там может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Глистов можно цепануть или гепатит А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 И еще на заметку, были проблемыв с водой, там везде по лагерям идет очистка-хлорирование, да и вообще как понял проблемы с чистой водой, мы все же нашли дяденек у которых был здоровенный очистмтельный аппарат, где и смогли пополнить запасы питья. Люди затаривайтесь водой! А что мешает купить минералки в магазине?. Я никогда нигде воду не набираю по дороге. Фиг ее знает, что там может быть. Я мыслю так: Если есть деревня, где люди пьют воду из какого-то источника на протяжении многих лет и вроде как живы все то и я могу попить той же воды и ничего мне не будет, ведь не мутанты же ужасные живут там, но люди. Главное выяснить, где в деревне водопой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я все таки думаю, что они кипяченую воду пьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я все таки думаю, что они кипяченую воду пьют. наивный городской парень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А мы (kogr-8 и android и я) ездили 20.05 до чернолучья по полям! Проезжая все мелкие деревушки/ Чувствуя всю прелесть деревенских дорого пятой точкой, от чего она (точка) сегодня болит и мешает сидеть и писать отчет Писать во всех подробностях сейчас не хочется просто перечислю что мы почувствовали и увидели в этой поездке. по дороге ТУДА: Зеленые луга красивае облака ветер в лицо холмы крутые спуски ужасно разбитая коровами дорога маленький бродик проливной дождь на трассе привалы со всякими вкусностями В Чернолучье: жаренные сосиски Солнце удобные, после 70 километров пути, лавочки Йодо-бромный бассейн с теплой водой на открытом воздухе душ Обратно: больное колено ветер в лицо мозоль на пятой точке промокли под дождем (1) промокли под дождем (2) детская тушенка с рисовой кашей ((( промокли под дождем (3) дырявый гараж и сникерсы жажда промокли под дождем (4) радость городу радость дому человеческая еда сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Отлично! Чехов со своей пресловутой сестрой таланта остался просто не у дел. А "через мелкие деревушки" - это какие? Береговой, Большекулачье и т.п.? Вдоль Иртыша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А "через мелкие деревушки" - это какие? Береговой, Большекулачье и т.п.? Вдоль Иртыша? именно через них, если будет интересно позже выложим маршрут, всю дорогу писали свое перемещение на GPS. Так что любителям gps навигации будет полезно узнать тропки в полях, хотя на карте нарисовано озеро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ужасно разбитая коровами дорога Это точно. Самое западло ехать там где прошли коровы после дождя, сочувствую. Жаль меня с вами не было :grin: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 надо будет в следующий раз, объявление кинуть на сайт, правда мы сошлись во мнении что группа больше 4 человек - это уже целый караван-сарай. У каждого свое мнение и уровень подготовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Если будет интересно позже выложим маршрут, всю дорогу писали свое перемещение на GPS.Да, интересно посмотреть на красную кривую на фоне карты пригорода Омска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 И еще на заметку, были проблемыв с водой, там везде по лагерям идет очистка-хлорирование, да и вообще как понял проблемы с чистой водой, мы все же нашли дяденек у которых был здоровенный очистмтельный аппарат, где и смогли пополнить запасы питья. Люди затаривайтесь водой! А что мешает купить минералки в магазине?. Я никогда нигде воду не набираю по дороге. Фиг ее знает, что там может быть. Я мыслю так: Если есть деревня, где люди пьют воду из какого-то источника на протяжении многих лет и вроде как живы все то и я могу попить той же воды и ничего мне не будет, ведь не мутанты же ужасные живут там, но люди. Главное выяснить, где в деревне водопой to VK: Согласен с тобой. Но основная причина все же в другом. to map: Перед поездкой было куплена упаковка минералки и у всех затарена вода во фляжки... И вот это все иссякло, увы... Многим воды надо много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А ещё вода в сторону Чернолучья и Красноярки неважнецкая, мягко говоря. Мыльная и солёная. Хуже я пил только на Чанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 http://pics.livejournal.com/kogr_8/pic/000025z6/ Это прошлая покатушка 13 мая вчерашний маршрут похоже безвозвратно утерян :( Сдохла батарея, и файло почему-то не сохранилось... На картинке маршрут - это пунктирная линия (не путать с ж.д. путями) В тот раз сы чуть-чуть не доехали до Луговой и много петляли в этот раз маршрут получился более ровный и интересный, но увы картинки не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Маршрут мне понятен. Теперь еще вопрос: насколько к лучшему сейчас изменилась ситуация возле Новоалександровки? Раньше там ездить было абсолютно ужасно: страшная вонь от городской свалки + запах сырой нефти из отстойников - это на любителя. А нынче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 и нынче тоже самое! очистные сооружения пока не накрыли стеклянными куполами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 to map: Перед поездкой было куплена упаковка минералки и у всех затарена вода во фляжки... И вот это все иссякло, увы... Многим воды надо много. Рядом с коммунальником есть супермаркет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 to map: Перед поездкой было куплена упаковка минералки и у всех затарена вода во фляжки... И вот это все иссякло, увы... Многим воды надо много. Рядом с коммунальником есть супермаркет :) Коммунальник находится в Красноярке. Мы пребывали в Чернолучье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.