Dmitry Roshin Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) продаю пистолет макарова пневматический.в коплекте кобура,кобура для магазина, запасной магазин, шарики250ш. запасной магазин сифонит нужно прокладки поменять. функционал на 5) облезло воронение ( цена 3000 Изменено 12 января, 2012 пользователем Dmitry Roshin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сорри что лезу, но я новый покупал за 3500, торг будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сорри что лезу, но я новый покупал за 3500, торг будет? новый) а расскажи где в магазине он стоит больше 5000) но есть более дешёвые аналоги например "монорекс" которым обычно не доверяют . мп-654 сделан на том же ижевском заводе что и его старший брат друг полиции)боевой макаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) раз ссыль два ссыль де тут пять тысчь ? я покупал правда не так уж и недавно, на Перелета в оружейном, там еще рядом баня и у них есть тир сорри если не то смотрю, но дайте ссылку на ТТХ Изменено 10 января, 2012 пользователем МитричЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну вот и заказывай)в оружейных магазинах был цену видел .кому надо тот купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну вот и заказывай)в оружейных магазинах был цену видел .кому надо тот купит. запасной магазин 1500т.р. кожаная кобура 1000. на это тоже все тратиться. а это все в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaxratizator Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 готов забрать. написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения