Перейти к содержанию

Кимано "firuz"

Baikalidze

Рекомендуемые сообщения

Продается кимано, штаны, пояс "FIRUZ", б/у, рост написан 165, размер должен подходить при росте от 160(немного большеват будет) до 172 (макс), мат-ал 100% хлопок, использовалось совсем немного, заказывал с Москвы (за 1500р + доставка), т.к. на штанах, на коленках, есть пришитые вставки для прочности, и само кимано оч. прочно сшито (профессиональное), если надеть то оно всегда твердое, а не только когда новое. В отличии от обычных Омских кимано, оно оч. крепкое и реально сшито на славу) В Омске такое не найти, причина продажи, перестал заниматься дзюдо. Торг максимум руб 100, звоните не стесняйтесь, можно придти посмотреть)

1000 руб. 900руб. Срочно

"FIRUZ Company" — известный производитель спортивной одежды для дзюдо. Продукция компании пользуется заслуженной популярностью у спортсменов-дзюдоистов самого различного уровня. Вы наверняка неоднократно видели борцов в кимоно "FIRUZ" на соревнованиях самого различного ранга.

Униформа для дзюдо производится из высококачественной хлопковой ткани с применением новейших технологий.

Изменено пользователем Baikalidze

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

такой плохой(

не моё это, учился (по школе т.е, дополнительно время не было), потом танцами начал заниматься современными, в частности электро, чуочку хип-хопа и мутации, оч. понравилось, к этому у меня больше душа лежала :)

не хочу писать объяснения просто не понравилось сильно, хотя уважаю очень и время не было, как-то так

в основном еще пошел (на дзюдо), чтоб падать научится, а то это 1 раз неудачно закончилось, ну и немного позаниматься для себя

Изменено пользователем Baikalidze

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...