Baikalidze Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Продается кимано, штаны, пояс "FIRUZ", б/у, рост написан 165, размер должен подходить при росте от 160(немного большеват будет) до 172 (макс), мат-ал 100% хлопок, использовалось совсем немного, заказывал с Москвы (за 1500р + доставка), т.к. на штанах, на коленках, есть пришитые вставки для прочности, и само кимано оч. прочно сшито (профессиональное), если надеть то оно всегда твердое, а не только когда новое. В отличии от обычных Омских кимано, оно оч. крепкое и реально сшито на славу) В Омске такое не найти, причина продажи, перестал заниматься дзюдо. Торг максимум руб 100, звоните не стесняйтесь, можно придти посмотреть) 1000 руб. 900руб. Срочно "FIRUZ Company" — известный производитель спортивной одежды для дзюдо. Продукция компании пользуется заслуженной популярностью у спортсменов-дзюдоистов самого различного уровня. Вы наверняка неоднократно видели борцов в кимоно "FIRUZ" на соревнованиях самого различного ранга. Униформа для дзюдо производится из высококачественной хлопковой ткани с применением новейших технологий. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Baikalidze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 если сами приедете, могу при желании скинуть 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) рыыыбяяят возьмите быстрей за 900 :) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Baikalidze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 зачем дзюдо бросил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) такой плохой( не моё это, учился (по школе т.е, дополнительно время не было), потом танцами начал заниматься современными, в частности электро, чуочку хип-хопа и мутации, оч. понравилось, к этому у меня больше душа лежала :) не хочу писать объяснения просто не понравилось сильно, хотя уважаю очень и время не было, как-то так в основном еще пошел (на дзюдо), чтоб падать научится, а то это 1 раз неудачно закончилось, ну и немного позаниматься для себя Изменено 21 марта, 2012 пользователем Baikalidze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения